|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как... Поехали мы сегодня все же в ПК, к педиатру, так как у Кати утром начался кашель.. Но с педей нам повезло , была другая врач, нашей не было, и она очень адекватная оказалась..Дочь в кабинете даже не пикнула, когда ее слушали и горлышко смотрели..Назначили нам еще амброгексал, к нашей терапии, дали направление на ренген, сказали, если темпа хоть незначительно вверх поднимется, то ехать - делать. А параллельно, записалась я к терапевту, ну типа на второй осмотр по Б...Лучше бы к ней не ходила сегодня...Намерила она мне давление 150/100 (еще бы я тут как савраска по кабинетам бегала), увидела в последних анализах наличие белка 0,0033 и....написала в обменке "нефропатия беременных" Как я ее не упрашивала не писать такого...Сказала, что досрочно не лягу, мне старшую оставлять не с кем... Погнала меня в консультацию, чтобы те мне направление дали к нефрологу и кардиологу в Принатальный Центр (там с патологиями рожают в основном)...Вот ведь...бойтесь своих желаний! В начале Б я прям мечтала там родить, да передумала потом...А сейчас мне он по показаниям светит......Слава богу , что в этот раз оказались адекватными в...ЖК..Перемеряли давление, уже было 120/80, хоть в Космос...сказали сдать еще раз мочу и придти в положенный срок (мне в пятницу надо было на прием) и отпустили домой...Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш и тебя с неделькой!!!
Да что же у вас за врачи, я все понимаю, но обычно сдают пересдают все по сто раз чтобы не ошибиться да еще на таких сроках пугать стимуляцией и укладыванием в РД на роды...жесть конечно вообще... конечно лучше перебдеть чем не добдеть но не до такой же степени!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а после выходных и родила. но тогда и ребенка не было...можно было там отдохнуть так сказать))) |
|
|
|