Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 10:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
собираюсь.... даже звонила, чтобы попасть через три недели, звонить через 4 дня... без вариантов....
3 недели ??????????:g irl_pinkglassesf:

через 3 недели помереть можно.... ну это я не про тебя, а вообще
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь, такси возьми и все. есть у вас такси ж? как Дима?

я может и не разведусь, но найду себе то,что будет мне настроение поднимать.

Ирин,как я понимаю тебя с пол-ками
вчера Аню хотела записать к окулисту-нет записи до 1 февраля.
к неврологу только черех педиатра и то только на 30 нашлось, себя в терпавту записала аж на 4 февраля!!! к гине на 3 февраля! я хренею,Если честно.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 10:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
.....через 3 недели помереть можно.... ну это я не про тебя, а вообще
не, ну наверное если экстренное что то, примут, но вроде у меня не настолько срочняк.... или платно, опять таки, не дёшево... если сомнения не покинут меня то пойду конечно в платную, просто там же весь комплекс дорогих услуг впарят и типа это обязательно надо....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да вапче жесть....
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, такси возьми и все. есть у вас такси ж? как Дима?

я может и не разведусь, но найду себе то,что будет мне настроение поднимать.

вчера Аню хотела записать к окулисту-нет записи до 1 февраля.
к неврологу только черех педиатра и то только на 30 нашлось, себя в терпавту записала аж на 4 февраля!!! к гине на 3 февраля! я хренею,Если честно.
не Наташ, меня папа отвезет, там от стоянки пилять надо еще...
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 10:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девки, читаю вас и ох.еваю.
Мы сами мужиков распускаем, целуем их в жопу, а потом плачем.
А с чего они будут нас больше любить? С того, что завтрак будем в постель носить? Так они потом скажут, что "кофе холодный/горячий! и бутеры не той стороной положены!"
Если бы нас не было, НИ ОДИН ИХ НИХ НЕ ДОБИЛСЯ БЫ ТЕХ ВЫСОТ, ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ!
Вы чего, есть такие мужья как у Ксюши и Юли, а есть такие как все.
И таких как все, строить надо!
Как в армии!
Мне вчера муж сказал "Я тебя боюсь!"
Боится, значит уважает.
Надо - по голове табуреткой дам. Так и было, когда он свое недовольство высказала тем, что пнул детский стульчик. так я разозлилась, и запульнула в него этим стульчиком. Было давно, но до сих пор в шоке.
У меня муж, обнаглевший был до весны того года, а после того, как я его реально выгнала, послала и сказала, что "На х.й он мне нужен, что все обрыдло, что даже денег его не надо! Только свали!" Призадумался.
Периодидчески, пытается веруть свои утерянные позиции, но я его сразу головой об стол.

Натах, живи ради себя и детей.
Ты ему завтрак не готовишь, а он те деньги дает! нет, вот и пусть идет на х.й.
Завидует неженатому ровеснику - да не вопрос, заявление в суд и он свободен. Тоже мне, золотой пи*ды колпак! Таких как он - пятачок за пучок, в базарный день купить можно! Что он такого сделал, чтобы плакать о нем.
У него есть комплекс насчёт папаши, вот и разведи его на этом. Заключите брачный контракт, по которому после развода, он обязан будет тебя содержать и его детей. Дави на его комплекс - тонкой шпилькой.
Я уж незнаю,насколько твоего терпения хватит, но вот то, что будешь жалеть о том, что он тебе такое наговорил - 100%
А кто он такой, чтобы так говорить? Он что - оху*нный отец, заботливый муж? Нет, он среднестатистический пацан, таких как он полный город.

Эх, если бы тебе можно было бы от него свалить. Только не просто свалить, а так, чтобы он сцуко, себя виноватым всю жизнь чувствовал.

или раз неполучается свалить, делай как ОЛеся, чуть что сразу гнобить, и дрессировать.

ЛЮБИ Себя больше всех на свете!
Хватит за ним сопли подтирать.
Ищи работу.
Забирай у него деньги.
Просто поставь его перед фактом -в следующем месяце я выхожу на работу. Мне деньги нужны. Ты не можешь меня обеспечить, буду сама себя обеспечивать. И пусть че хочет то и делает. Пустьищет няню, пусть денег дает на няню -тебе по хер! Это его дети и его проблемы!!!ГАвнюК!
Чем больше ты ему угождаешь, тем больше он наглеет! В репу ему и клизму из битого стекла в жопу!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
убежало..короче выставила его идиотом, !!
Я теперь это для профилактики делаю. Просто так, для своего удовольствия.

Цитата:
да-да-да... они на работу ходЮт... устают...
мой мне как-то сказал..-а КТО это все будет делать -дети, дом..я то работаю.... вообще меня эта темя бесит просто... ОНИ РАБОТАЮТ!!!
Я ж говорю, с недавних пор, я своему частенько начала говорить, четы делаешь кроме своей работы - НИЧЕГО, ВОТ РОТ ЗАКРОЙ И ДЕЛАЙ ДОМА. ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!

Цитата:
просто дрессирую конечно - без этого никуда......
Мужики -что собаки, чуют, когда им отпор и по морде дать могут

Цитата:
ох,Лесь. приучу тоже наверное со временем.
а если не приучишь?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Телятина - могу натереть специями и куском запечь, могу соус сделать. Индейку тоже как хочешь - запекай, туши, мы еще котлеты рубленные из нее любим. Сегодня небольшой кусочек в суп пустила.
АААААААААААА, слюни потекли))))))))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне вопрос? ага, хочу свалить, напиться и отдохнуть от мужа......
а к соседке никак нельзя забуриться?

Цитата:
Еще иногда чувствую свою несостоятельность что-ли, ненужность... не знаю как объяснить
Мать, ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты рукодельница, красавица, заботливая мама, хорошая жена, лучшая хозяйка- да муж на тебя молиться должен!

Цитата:
у моего тоже есть такая черта. мне говорит,куда деньги трачу (а дает наличных ну максимум 5тыс в месяц...,какого хера я его ограничиваю в его же деньгах....
без слов ...
пиз*ец!
У меня свою карточку видит только в моем кошельке!
Урод!
Пусть сам все покупает и все сам делает
Натах иди на работу!
Он меня уже заколебал....

Цитата:
Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят:
-Этот ребёнок не из нашего садика.
Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит:
-Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу.
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

девчат,пусть у вас все наладится,с мужьями или без них
обидно за вас,вы такие замечательные,достойны большего
DARINA вне форума  
Old 21.01.2014, 10:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой девчатки, прибежали мы из больницы, взяли у Димы мазок.
Катю планировала со свекром дома оставить, он утром пришел бодрый и веселый, пошел снег почистил. Катя повела, а он лежит белый.... Вызвали скорую, свекровь из работы... и понеслась... приехала из больницы еще и реанимобиль стоит... Инфаркт короче ((((
Olesja-ja вне форума  
Old 21.01.2014, 11:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

жууууть......
DARINA вне форума  
Old 21.01.2014, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой девчатки, прибежали мы из больницы, взяли у Димы мазок.
Катю планировала со свекром дома оставить, он утром пришел бодрый и веселый, пошел снег почистил. Катя повела, а он лежит белый.... Вызвали скорую, свекровь из работы... и понеслась... приехала из больницы еще и реанимобиль стоит... Инфаркт короче ((((
Все-таки не зря он жаловался,что ему плохо.
Хорошо успели спасти.
Как он? Ты сама как? Не нервничай, поняла, пустырника ведро выпей и не нервничай!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
девчат,пусть у вас все наладится,с мужьями или без них
обидно за вас,вы такие замечательные,достойны большего
+ 1 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,вот блин. и свекр сдает. сама не нервничай смотри.правильно,Наташа пишет, хряпни успокоительного полюбому.

Натуль,да ты не думай,что я бездействую.
сегодня переписывались,Все ему высказала. спрашивает, тиран что ли такой? и что я о нем неправильно думаю. короче, сказала ему,Чтоб б просто знал,что трое детей меня не остановят в уходе.
ответ: и как так жить? как планировать жизнь,если можешь предать и вот так уйти...
короче,Не понимает он о чем я....
сказала,что пусть не планирует,квартиру не покупает, мне ничего не дарит...а то вдруг уйду,чего тратиться на меня...
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,вот блин. и свекр сдает. сама не нервничай смотри.правильно,Наташа пишет, хряпни успокоительного полюбому.

Натуль,да ты не думай,что я бездействую.
сегодня переписывались,Все ему высказала. спрашивает, тиран что ли такой? и что я о нем неправильно думаю. короче, сказала ему,Чтоб б просто знал,что трое детей меня не остановят в уходе.
ответ: и как так жить? как планировать жизнь,если можешь предать и вот так уйти...
короче,Не понимает он о чем я....
сказала,что пусть не планирует,квартиру не покупает, мне ничего не дарит...а то вдруг уйду,чего тратиться на меня...
Помни, чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем дороже она для нег остановится.

ЗАбирай деньги, трать на себя. Ставь свои условия. И побольше цинизма, сарказма.

Плохой - да просто ужасный, а точнее никакой. НИ помощи, ни поддержки, что есть, что нет - одинаково. Только когда есть, еще хуже, мозг мне выносишь, не нравится, что я такая - вот Бог, вот порог. Не будешь детям помогать - прав родительских лишу. На раз. и будешь куралесить со своим неженатым другом, без меня и без детей.

Тиран - да само слово, не дает точного определения твоим поступкам.

Лодырь -еще какой, только работой прикрываешься. Все работают и ничего, а ты ишь, в заслуги себе ставишь...

Нищий - жену обеспечить не может и квартиру купить детям не в состоянии. Зато на туалет (жрачку) и спорт (тоже туалет) - деньги находит.

ЗА что тебя любить то и ценить то? Дети вырастут поймут, что отцу вечеринка с друзьями дороже их. И сами предложат нам развестись. Так что, хрен ты моржовый, а не муж и не отец.

Я своему так говорю "Разведусь, проревусь, утрусь, поднимусь и дальше пойду. Выйду замуж и еще рожу. А тебя ластиком сотру!"
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Олеся,бедный свёкр..пусть всё будет хорошо!

у меня малышка заболела,ночью под 40 было...завтра к врачу пойдём
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Олеся,бедный свёкр..пусть всё будет хорошо!

у меня малышка заболела,ночью под 40 было...завтра к врачу пойдём
Вероник, привет!
А старшая как? Почему нельзя врача вызывать?

Добавлено через 2 минуты

Все девы, я окончательно успокоилась
"Минобрнауки обнародовало проект приказа о дисциплинарной ответственности школьников.....Выгнать школьника за тройки и двойки нельзя. "
Тотошка вне форума  
Old 21.01.2014, 12:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой девочки, сколькоже мы терпим! Сил нам и действительно любимых и заботливых мужчин!!!
Сходили в пк, холод жуть!
romawka вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЛЮБИ Себя больше всех на свете!.....
Наташк, АбАжАю когда ты чихвостишь мужиков

Цитата:
........ Инфаркт короче ((((
афИгЕть.................
пусть поправляется....... с такой женой оно и понятно.....
Цитата:
......Все ему высказала. спрашивает, тиран что ли такой?......
нет блин.... принц Датский....
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
.....малышка заболела,ночью под 40 было...завтра к врачу пойдём
ого.... может не ждать до завтра? все таки ребенок....

девы, мне тоже че то муторно так..... полежала, померила давление, а оно опять 150/80....
Иринушка вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероник,как так? у ребенка такая темпа и врача нельзя вызвать? надо самим тащиться? пипец

Наталь,с успокоением тебя в плане учебы.
ну,может для тебя это спасательный круг, но вот у меня свекровь и сестра в школе работают.говорят, как с этими долбое...ми справляться? и на х..посылают,а мама прибегает, говорит,Мой так не может, мой не такой и т.д. другая говорит,не могу с сыном справиться, вот такой он у меня. а ты что хочешь делай.

про мужа. я не могу себе представить,чтоб я к мужу в кошелек заглядываю, карточку отнимаю или что-то в этом роде. ты как-то кардинально все предлагаешь решить. я все-таки "За" договоренность.
и т.к. у меня муж не склонен к распаду семьи,я буду его долбить потихоньку. вот сегодня предложил вдвоем куда-нибудь сходить,отфутболила,сказав что с ним не хочу, хочу одна. тишина пока .
и не хочу вообще долбить мужика.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 12:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташ, от слов чем мужчина больше веладывает и тд,,, аж слезы на глазах!
Еще важно разговаривать др с другом!!! У нас такого нет, либо я тупая как пробка или не интересно уже!

Добавлено через 2 минуты

Олесь, здоровья свекру! Мой папа через это прошол!
Вероника, правда скорую низя вызвать????

Вот своему прислала смс, ноль эмоций!
Когда в семье разрушается иерархия, то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать. Но точно настолько же страдает и жена, только проявляется это по-другому, более эмоционально: она начинает плакать, раздражаться, скандалить. Часто она и не понимает, что конкретно хочет добиться. А хочет она, чтобы ею руководили, ей подсказывали, чтоб ее поддерживали, сняли с нее бремя ответственности. Женщине очень трудно командовать, у нее не хватает сил, возможностей и умения. Она для этого не приспособлена и не может постоянно заниматься не своим делом. Жене необходим муж-заступник. Ей нужно, чтоб он ее приголубил, утешил, прижал к груди: «Не волнуйся, ведь я с тобой». Женщине очень трудно без твердой мужской руки, крепкого плеча, без этой защиты. Эта надежность в семье куда больше нужна, чем деньги.
romawka вне форума  
Old 21.01.2014, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,да я лучше до завтра подожду,чем переться на трамвае в центр города и ждать непонятно сколько там... а так девочек к врачу своему поведу завтра на 17.30...это в соседнем дворе его кабинет..

Добавлено через 1 минуту

Тоня,как ты все правильно написала...
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 13:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вероник,ты объясни,у вас нет скорой в таких случаях? что относится к экстренным случаям? интересно просто
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 13:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Вероник, как так? Вот жесть. Поправляйтесь там.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, мож кто знает... У дочи вчера пятнышко на щеке появилось. Трогаю его, а там какое-то уплотнение. Понимаю, что во рту смотреть надо, но не дается. Что это может быть?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема