Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 09:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

Юль, как сейчас Максим? Полегчало? Выздоравливайте.
Галя и Юля с покупками кроссов. А я вот купила Жене, потом поменяла на другие и все равно осталась не довольна. Дешовая обувь гавно. Буду стараться покупать подороже.
Жень, малявка твоя хороша. Ну даже слов нет выразить свои эмоции. И дома все красиво со вкусом.
Света, я рада за тебя что есть увлечение по душе. Ты молодец.
Наташа, папе ещё раз здоровья.
Кого ещё забыла?
А Ксюха, как всегда на передовой. Я прям завидую твоей энергии. Почему я не такая? Кстати а кто Маню на занятия таскает? А в Америке не собираетесь остаться? (повторю вопрос Светы)

Я вот хотела Женю в бассейн определить. Итог рассписание с 10-11 или с 19-20, занятий в выходные нет. И что итог. Сидим дома.

Даня мой тоже в этом году болел часто. У него переходный возраст начался. В рост и ширь пошел. Одежда становится мала. Покупать надо кучу всего. Особенно обувь. Мы носим найки, а они денег стоят. Учится плохо. Троек опять нахватал. Говори, не говори бесполезно. Я решила больше не говорить, а делать.

Галь,давай фотки Ники и обновок.
Девы самой одевать нечего. Ужас просто.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Ирин.а я б себя одела, а не сыну найк... Пусть заслужит.
За пожелания папе спасибо!
А чем тебе бассейн вечером не нравится?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 13:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Максу получше, на ушко сегодня не жаловался, темп два дня нет, ттт идёт на поправку
Данила пока лишили компа до выходных, обещал исправится, но если чесно у него и так учеба без троек , в школе и дома спокойный, правда дома может перерекаться, но тут возраст
Все равно пусть отдохнет без него вот ищю куда его определить, в какую секцию записать

Добавлено через 51 секунду

Ир, одень себя сначало
Как у Жени голова?

Добавлено через 8 минут

Наташ, как дела? как нога? как дети?
я вчера тебя вспоминала когда сама ногой ударилась, до сих пор болит, бежала к двери , чтоб открыть и об шкаф стукнулась
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юлькин,а зачем торопилась?
хорошо,что Максиму лучше.
гнать детей надо во двор и все. а какие у вас секции есть? ему что-то нравится? пусть хип-хоп танцует, мне кажется,пойдет это дело у него.

я тут Ане сказала,что со следующего года будет ходить на танцы молодежные каке-нибудь, чтоб мозги отдыхали и вся дурь там оставалась))) сидела, улыбалась,когда про дурь скказала)))))))))
учится на 4 и 5 одинаково тут,ну я не ругаю за 4, понимаю,что тяжело перестроиться. даже доклады за нее делаю.времени ей не хватает совсем. планировать не умеет и долго уроки делает.
Леша вошел в норму вроде,Ест постоянно, набирается сил, но вес пока стоит. всего 13кг весит сейчас. прям дрищ...я не привыкла к этому. он в принципе толстым -то не был,а тут вообще ножки прям тонюсенькие,Как скелет один,ребра считать можно аж.суп навернул в обед,с фрикадельками варила. с утра омлет.кашу постоянно готов есть.
Саша кашляет, но остаточное, как по мне. Аня тоже меньше,посмотрю,стоит ли идти в ПК сегодня с ней.
сама никак не вылезу из болезни.антибы 5 день,а будто не лечусь,не берет меня прям. муж принесет уколы антибиотика. другой. поколим пару дней, хоть я и боюсь очень сильно уколов. но надо что-то делать. темпа 35,2, сил нет. на тренировки не хожу, дома белья гладить куча лежит большая, посуду раз в день аж мою,не могу стоять и мыть ее ,заразу.ненавижу это занятие и так.
а нога сносно, опухоль сильная на лодышке,ну, у меня вечно ноги подворачиваются,я привыкшая, пройдет. хожу не хромаю уже и то хорошо
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Наташ, выздоравливайте!
Данька хочет в бассейн, больше никуда не тянет
есть у нас еще станция юных техников, причем бесплатная, хочу туда его определить
Я сама в детстве туда ходила , выжигала по дереву, а для мальчишек там куча всего

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юлькин,а зачем торопилась?
ко мне должны были приехать за игрушками, собрала большие машинки, для многодетной бедной семьи, а в коридоре был дед, я все боялась что он первый дойдет и не поймет что скажут по домофону, поэтому сама полетела))))
А дед глухой не услышал))

Добавлено через 16 минут

осваиваем потихонечку, сегодня уже стало получатся прокручивать педали
Цитата:

кстати на Максе новые кроссовки
Old 23.04.2014, 15:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно, иногда нужно и про себя подумать.

Девы сейчас была в ювелирном магазине,блин какая же красота там.
Я хотела узнать сколько стоит сделать серьги из своего золота.
А примерила на себя серьги серебро с сапфирами ММММММММММММММММММ
супер красота.

Добавлено через 2 минуты

Юля, я уже заметила новые кросы.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 20:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!

Ириш,а сколько Дане сейчас?Что такое найки?

Наташ,ты простудилась чтоли?где?ой,плохо болеть,давай поправляйся!

Юль,классный велик,классный Максимка!Одет модно так и вырос заметно прям!

Ой,я тут вешаюсь!павел в командировке до пятницы,Дима слег окончательно,целый день температурит и лежит,помощи никакой от него,все одной приходится делать...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 09:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем! !!
Свет держись
Диме скорейшего выздоравления!
С утра инет вырубили.

Добавлено через 59 секунд

Наташу с годовщиной свадьбы! ! ! Живите счастливо и дружно! !!!
Old 24.04.2014, 09:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Наталья! С годовщиной свадьбы вас! Живите дружно, счастливо и в достатке!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А Юлька болеет, дома сидим, стандартный набор(((((( видимо перегуляли(((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 09:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, Юляши скорейшего выздоравления!
Температура?
Old 24.04.2014, 09:53
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я во вторник к племяшкам ездила. Так выросли они уже))))))))) в парк гулять ходили, я со своей коляской- ностальгия нахлынула))))))
Old 24.04.2014, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, как клево
А сколько уже мальчикам?
Old 24.04.2014, 09:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ольчик, Юляши скорейшего выздоравления!
Температура?
Спасибо, Юляша!
Ага, вчера 37,3-38 скакала носом хлюпает, подкашливает немного ночью ворочилась долго
Old 24.04.2014, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня знакомая на прошлой неделе родила девочку на 33 недели, , воды дома отошли
Родилась 1900 и 46
Вчера её отключили от ивл и положили в палату мамы.
Такая крошка
Old 24.04.2014, 09:58
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, как клево
А сколько уже мальчикам?
Ага
По 4,5 месяца, по весу 6-6,3 кг. Смеются, агукают
Old 24.04.2014, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да сейчас опять погода испортилась
Ветер сильный, сегодня точно не пойдем гулять

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ага
По 4,5 месяца, по весу 6-6,3 кг. Смеются, агукают
Солнышки)))
Old 24.04.2014, 10:00
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня знакомая на прошлой неделе родила девочку на 33 недели, , воды дома отошли
Родилась 1900 и 46
Вчера её отключили от ивл и положили в палату мамы.
Такая крошка
Блин, такая малышка......
Вот как так природа устроена.. почему раньше положенного рождаются?

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Да сейчас опять погода испортилась
Ветер сильный, сегодня точно не пойдем гулять

Добавлено через 49 секунд

Солнышки)))
У нас солнышко, но ветер холодный.
Old 24.04.2014, 10:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
Девочки,сегодня малышева говорила,что дети которые ходят в сад могут болеть до 10 раз в год орз и это нормально,значит иммунитет вырабатывается и организм сильнее становится...я не поняла..наш болеет 1-2 раза в год,так что б с темпой...это значит это плохо?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 10:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем!!
Девочки,сегодня малышева говорила,что дети которые ходят в сад могут болеть до 10 раз в год орз и это нормально,значит иммунитет вырабатывается и организм сильнее становится...я не поняла..наш болеет 1-2 раза в год,так что б с темпой...это значит это плохо?
Привет, Жень!
Почему плохо? По-моему это отлично - иммунитет хороший.
Old 24.04.2014, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Жень!
Почему плохо? По-моему это отлично - иммунитет хороший.
я её поняла так ,что воспаление заставляет работать клетки иммунитета , а если воспалений нет,то это плохо...бред короче какой то..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ