Uhh, будем держать кулачки, чтоб пронесло! Напиши вечером потом как вы.
У нас дела нормально. У мужа 2 дня гости, вчера обломились 2 куска пиццы мне)) Я правда без особого энтузиазма её продегустировала, вторую не стала, через час у меня скрутило живот и вот думаю на что. С мужем всё одинаковое ели - ему норм, меня скрутило, благо ненадолго. Доча научилась сандали свои одевать. Всё вроде)
Всем привет..мы в субботу поставили балконный блок..ковры постелили перестановку сделали диван из детской перенесли..хотели кровать купить но решили не покупать и перенесли кроватки в детскую..теперь дети спят отдельно))сегодня была первая ночь и ТТТ..муж в 12 ночи переодел Дениса и он сухой спал до утра не просыпаясь..на неделе хотим покупать двухярусную кровать..воспитатель на курсах поэтому 2 недели в ГКП ходить не будем..
У нас двухъярусная, Влад спит ночью на нижнем этаже с 1,5 лет без всяких бортиков, щас днем спит на верхнем, к лету Катерину переведу тоже спать в детскую, тогда влада переселю и на ночь на второй этаж. Лестницу пока не ставила.
Девочки, привет! Так непривычно-обычно захожу и перечитываю страницы. А тут пусто) у всех дела!) понимаю))) у нас тоже)))
Мы в тот раз зря перепугались, все норм. Но ротовирус гуляет по поселку, еще одну девочку и всю семью в соседнем подъезде заразили... В общем в аптеке и педиатр говорят прям жуть что творится((( в общем страшно мне. Гулять выходим не надолго, лучше одни гуляем, особо ни с кем не общаемся. На выхи поедем к моим родителям... В общем не заразиться бы нам. Руки лицо моем после прогулок, еще и спиртом протираю. Ну не знаю, поможет ли...
Девочки, хелп! Собираюсь Нике менять комбез зимний и не знаю что с размером делать! Рост 80, комбез 74 Кери сейчас ну прям впритык! Вот хочу купить побольше, и задумалась... Есть смысл брать комплект (полукомбез и куртка) 86 размера с расчетом на след год, или брать просто 80 комбез на этот год?
Девочки, хелп! Собираюсь Нике менять комбез зимний и не знаю что с размером делать! Рост 80, комбез 74 Кери сейчас ну прям впритык! Вот хочу купить побольше, и задумалась... Есть смысл брать комплект (полукомбез и куртка) 86 размера с расчетом на след год, или брать просто 80 комбез на этот год?
Ань,я бы взяла 86,только с расчетом,что она у тебя до марта еще вытянится капитально....и 80 станет сильно впритык...
у нас зимний комбез 92 размера,на след год я даже не надеюсь
Ань,сидит нормально)чуть в ручках велик,а вот по телу прилично,по ширине чуть больше,чем надо...
а если ты хочешь комплект покупать,то свободно можешь взять 92,с этим еще проще
Керри/ласи/рейма раздельные обычно большемерят +6см. У меня от сына рейма лежит размер 74, Катюша в нем еле видна. Влад в рейма 74 в 2 года ходил )))) Так почти вся верхняя одежда детская. Моя правда мелкая, до 80 см не доросли еще, щас ходим в осеннем Бэби клаб самый раз 80. Зимний 80 Борелли итальянский велик заметно примерно на те самые 6см