| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скучно. Не знаю чем развлечься кроме поздравления президента![]() Да и дома все будут подбухивать, а я детское шампанское   от которого меня надует как дерижабль![]() ![]() ![]() Вот дался тебе этот глинтвейн ![]() ![]()  все не успакоишься![]() ![]() ![]() Про снег - в яблочко! В пятницу +5 говорят да еще и дождь ![]() Ужас! Собаку после прогулки каждый день мыть приходится! Я застрелюсь! ![]() А сил нет потому что погода такая - серо все целый день! А у нас опять ремонт встал ![]() ![]() ![]() ![]()  я каждый день злая!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Уже очевидно что НГ будет на мешках! ![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дилюша, не переживай,а ты на платное узи ходила?У подружки у ребенка косолапие,но ей сказали в 13 недель и на всех подтвердили.А у тебя если раньше не видели,и значит нормально все. 

Добавлено через 1 минуту Плюха, сваришь себе глинтвейн.Чуть чуть можно ![]() Добавлено через 54 секунды Линия грёз, спасибо за поздравления!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И всё будет хорошо!!!Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да молчи! капец просто!Я уже думаю купить виноградного сока и сварить себе безалкогольный)))) А так я не пью - до НГ берегу глинтвейнууу))) Кстати, у меня Ромка тож с обвитием родился. Но его сняли в ту секунду, когда я передыхивала между потугами. И тело уже без обвития родилось)) Ну, это мне аукшерка говорила... я-то не помню нифига! ![]() Julia Fro, а сливовое белое - оно менее крепкое? Я люблю белый глинтвейн, но на сливовом не пила не разу. Добавлено через 2 минуты Аленк, ну, у нас же старший - его веселить и с ним веселиться)) И я надеюсь, что будет чуть прохладнее и снежнее - пойдем бабахнем питарду какую)) Или Шар Желаний пустим, Ромка их любит!! Сделайте шуточную викторину, например. Или настольные игры. Есть много прикольных! а ты не пей детское! Выпей чутка игристого вина, вкуснее и не так надуешься)) Или просто вина.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

О не плачь !!!!!Мне вообще ставили недостаточная осификация ног (типа костей нет)...На другом УЗИ не подтвердили. Так что одно УЗИ не показатель. Может нравится ему так лежать.Через недельку еще одно УЗИ сделай.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня в первую так было! я умумукалась!! 

тебе важно, чтобы в обменке у тебя чисто все было вписано. Т.е. перед родами проставь себе что-то от молочницы. Чтобы ребенка не заразить в родах + чтобы в обменке чистые анализы были. Хотя мне молочницу не вписывали. Просто пока карапуз по путям идет на выход, может глазами-ртом цепануть твою молочницу(( Не фатально, но придется промывать-протирать потом ему глазки и рот.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

я как раз в третий в этот раз была на платно, не скажу что в восторге, такая же аппаратура и обследование так долго делала, минут 40 мне аж плохо стало,вся краской налилась, плаценту долго не могла измерить, пришлось вагинально измерять край нижний...когда проходила бесплатно,всегда справлялись за минут 15, причем плацента осталась там же 2,5см,но в бесплатной мне ее так долго не искали и уж тем более вагинально...я уже нормально себя чувствую,посоветуюсь с врачом своим, может все таки бесплатно пройду еще раз у того же узиста что и 1,2 скрининг делала, даже если косолапик действительно сейчас это все можно скорректировть,главное здоровенький, органы на месте,все по срокам и довольный руку сосет всю полностью ахаххаа 

![]() Цитата: 

Цитата: 

сейчас больше вспоминаю его пухлые губки,довольную мордашку и длинющие волосы в 3 см))))
		 | 
||
| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Ну смотри.. чешется у тебя? не комфортно? 

Я в прошлую Б задолбалась ставить и ставить(( каждый раз по 500 р выкидывать, а через месяц-два опять снова здрасьте! И, кароч, я плюнула! последние 3 месяца ничего не ставила, хотя были не обильные белые выделения. Подмывалась Лактоцидом или как он там, для интимной гигиены, и все. На 38-39 недельке примерно (у меня все тихо было, я ходила 41 неделю) я сунула Тержинан в течении 3-4 дней. Выделения прошли и до родов уже не пришли)) Ну и да, муж тогда же Клотримазолом мазюкался. И поэтому даже опосля сексега, тоже не пришла молочница)) Г-шка бухтела в ЖК, но у меня уже были все вписки в обменку, и я почти не ходила последние 3-4 недели к ним! Особенно после того, как они меня пытались раньше срока стимульнуть! Выслала куда подале! Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Дилюша, ну и молодец, что успокоилась!!! ничего себе у тебя там панк волосатый))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может и действительно даже ошибка, раз она и с плацентой так долго возилась.
		 | 
|
| 
		 |