![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, согласна...всё как удобно...и никакой провокации...просто чтоб отучить от груди нужно сначала свети к минимому...т.е. оставить ОДНО кормление...а если ребёнок кушает грудь по требованию...по мне это такое же кащунство взять и просто не дать, да ещё и отдать...бабушке...двойное предательство...
ну отдай там да на ночь...чтоб на ночь без груди...и сразу вопрос - на сколько отдать? на день-2-3-неделю? это не стёб...мне правда интересно...у меня не было такой практики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, я не хотела никого обидеть...советы я давать не буду, т.к. у меня так, у Олеси по-другому...и я не самая тут умная, чтоб раздавать советы...Вы все мамы и сами знаете как лучше Вашим детям...я могу написать про себя и своих детей...про погодок - я не в твой адрес это писала, а про то, что писали несколько страниц назад...и я не заставляла тебя отучать здесь и сейчас...я написала, что если нет желания и нужды - корми, никто не заставляет бросать...странно...пишешь одно, перевернут так, как будто оскорбила до костей мозга...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ты такая категоричная в отношении других людей. Тебе подошло так и было удобно так, другим по-другому. Мы же обсуждали тему "на вкус и цвет.."
ну вот твои соску сосали, поэтому и понять не можешь, а далеко не все ее берут! мои тоже не сосочники и не бутылочники. Абсолютно и не потому что " я в отличие от тебя ленивая задница и слабачка" и не могу приучить..пыталась, не нравится. Цитата:
Про "неужели нельзя придумать" тут вообще ощущение что единственным верным ответом будет твой вариант. Я написала, что мы "вывернулись" с гв так, но ты и мне написала.."ой а как же я с 5", как будто я все через ОПУ и неправильно сделала. Какая же я ужасная мать, что не держала рядом, а любимой бабушке отправила. У нас разные подходы и взгляды. я вот считаю более тяжелым "под грудью" мамкиной отлучать. Но возможно второго придется именно так. А про погодок. Я уже писала, что для меня погодки не тяжело, для меня погодки это лишение старшего определенных вещей, но это опять же для меня. Добавлено через 1 минуту а я наоборот младшего подольше хочу, до 2х. Со старшим не получилось, здоровье подвело, пришлось резко менять планы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не обижайся, просто все по разному свое мнение выражают, Ирина, наверняка не хотела тебя обижать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поделюсь ка я своим опытом, Лиду кормила, мы получали от этого удовольствие, но когда ей перевалило за полтора года, она начала висеть всю ночь - как итог я не сплю, вся на нервах, приятного от такого кормления сводится на нет, я пробовала сокращать, но какой там, она сама начинала лезть плакать просить. Я не могла отказать. Потом просто встала утром и вы меня закидаете помидорами - НО я не нашла иных методов (точнее нам они не подошли) - я намазала соски зеленкой, пришла к ней в майке и говорю сися заболела, молочко кончилось, спрашиваю - Хочешь посмотреть она - Да, она увидела и больше не просила, потом конечно я валялась 3 дня пока молоко перегорело, онаменя жалела, гладила сисю, но не просила с первой же ночи спала без всяких бутылок (она их вообще не признавала). Со второй был тот же проверенный сценарий, спали в обнимку первые дни без сиси.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тебе написала, что ТЫ предательница или чего???в чём моя категоричность? я написала, что надо бросать по МОЕМУ сценарию и никак иначе? что я написала не так??????????????????????????????????????????????? ??????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
вряд ли стоит это писать...но я всё же напишу...вот именно поэтому
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не хочу ни с кем спорить но факт таков «В настоящее время ВОЗ и ЮНИСЕФ рекомендуют продолжать грудное вскармливание до 2 лет, а может быть и дольше». каждому свое, каждая мама знает что лучше для ее деток.
|
![]() |