![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки что-то у меня так живот внизу болит, так остро. А когда иду и спина начинает и в ногу отдает. Боюсь прям. Вот уже часика 2 не проходит. А я еще и на работе
Чет я себя последнее время не беремчатой чувствую, а старушкой какой-то, причем дряхлой, постоянно чет не так. Я одна такая или у вас тоже иногда что-то болит? А нам вес в результате УЗИ печатают, а роста нет((( Вот в 26 неделек ровно мы 860 грамм были))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но острая боль это нехорошо, не перестанет болеть может скорую вызвать? Или гинекологу своему звякни, если можешь проконсультироваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вы случайно не знаете, можно ли уйти в отпуск сразу после закрытия больничного? я хотела закрыть больничный 20 ноября и с 23 ноября уйти в отпуск 28 календарных дней кот. беременюшкам полагаются, написала заявление, но мне сейчас позвонили из отдела кадров и сказали, что отпуск провести не могут. Предлогают взять неделю за свой счет после больничного, а после в отпуск идти...как-то странно все и не одназначно.
Может кто-нить из вас сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас как-то одно время по 3-5 дней не давали отгулять, что-то связано с датой принятия на работу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Народ, поделитесь рецептиком вкусной основы для пиццы, а? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заявление о предоставлении ежегодного отпуска должно быть предоставлено в ОК не позднее чем за 2 недели до начала отпуска, а про сроки подачи заявления на отпуск без содержания в Трудовом кодексе ничего не говориться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Написала я заявление вовремя, за две недели как и полагается, только вот на момент когда я его писала я находилась на больничном...
в этом вроде и загвоздка ![]() Наталья Павловна каждой беременюшке по ТК РФ полагается 28 дней отпуска независимо от отработанного стажа работы в организации и наработанных дней. Его можно взять либо сразу до декретного (без перерыва) либо сразу после. И вот что-то мой отдел кадров мутит-баламутит непонятное..((( Я так предполагаю, что не хотят морочится и подстраховываются, ведъ если мне больничный не закроют вовремя, то им придется проводить новые приказы о смещении отпуска, делать возврат средств..(( ониж отпускные должны по закону за три дня мне выплатить..эх.. Во многих организациях все проще и проблем с этим нет, а у меня млин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на одну небольшую пиццу : 300 гр муки, 6 стол. ложек подс. масла, 6 стол. ложек молока, 1 пачка творога (нежирного 250 гр), 1 пачка Бакпульвер - это по немецки, ну думаю по нашему 1 ч. л соды пищевой, гашенной в уксусе). Я не знаю продается ли в России, знаешь, по типу соды нашей, но тесто лучше поднимает и вкуса не чувствуется и в маленьких пакетиках). Ну вот замешиваешь тесто, потом раскатываешь на противень, я еще бортики делаю, ну а начинка уже тут по желанию!!! И в духовку! Тесто готовится 20 минут при температуре 200 град... (У меня тут плита газовая, я на 6 из 8 ставлю не знаю, сколько это градусов...) Попробуй, может понравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А если нет.. ну предложу им выйти на работу ( они уже сотрудника на мое место взяли) ![]() Сегодня она мне это объяснила вроде как, поскольку я на больничном и больничный пока не предъявила они мне ставит эти дни нн в табеле, как неявку до тех пор пока я больничный не принесу. И вот в связи с ентим они не могут провести приказ. странно очень..эх |
|
![]() |