![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Нина. Собираемся с мужем активничать через месяц, а сейчас тестами на овульку балуюсь ![]() ![]() Скорейшего тебе запузячивания!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинок!!!!! Поздравляю!!!ТТТ пусть и дальше так будет!!!!!
А у меня за все разы чет ни разу не поярчала вторая полоска...всегда блеееедненькая..а последние разы ваще не было второй полоски...я потратила пол бюджета)))и приостановилась пока))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!! Четвертый день писаю на эти тестики... Процесс конечно анятный, но у меня стабильно одна полоска, второй даже бледненькой нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я вроде тоже перед Б все залечивала, во время Б все равно направление в ЖК выписали, пришлось идти на осмотр, так она мне наковыряла какую-то дырочку, и откуда она только взялась ![]() Не люблю зубы лечить, все оттягиваю "приятный момент". А на днях свою стоматолога встретила на улице, верно знак... надо идти ![]() |
|
![]() |