Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 05:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девченки,а незнаете где нибудь приют для животных есть.нам нашу надо отдать,а то она пакостить начала нам.Наблевала сегодня на нашем диване прям на пастельное белье и пропиталось все на белую замшу.Как теперь диван чистить.Лазеет везде,спит на одежде и на гладельную доску стала покушаться.
Маш , все что ты написала - это нормально для кошки ,найди кошь которая не спит на одежде ,не лазит по верхам. Муниципальные приюты - это ужасное зрелище , там животные не живут а медленно умирают. Прежде чем решиться отдать - съездий в любой посмотри на условия в которых их там содержат. Если не ошибаюсь ,у тебя британка. Есть так называемая бриткоманда, девчонки которые занимаются брошенными кошками этой породы. Может тебе с ними связаться или дай объявление что отдаешь кошку - это более гуманно чем приют. Основные сайты по животным один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а второй - набери в поисковике "пес и кот"
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 07:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Маш , все что ты написала - это нормально для кошки ,найди кошь которая не спит на одежде ,не лазит по верхам. Муниципальные приюты - это ужасное зрелище , там животные не живут а медленно умирают. Прежде чем решиться отдать - съездий в любой посмотри на условия в которых их там содержат. Если не ошибаюсь ,у тебя британка. Есть так называемая бриткоманда, девчонки которые занимаются брошенными кошками этой породы. Может тебе с ними связаться или дай объявление что отдаешь кошку - это более гуманно чем приют. Основные сайты по животным один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а второй - набери в поисковике "пес и кот"
Ты чего? Чего тебе не спиться в такую рань?
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 07:42
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Спала хорошо, мужа на смену проводила, завтрак приготовила. Сижу жду когда ребенок проснется.
Пытаюсь по верхам разгрестись.
Смайлоскоп у меня сегодня отпад, не видела еще такой.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 08:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прочитала перепалку в теме о стоимости родов
Прикольно. Только чего все спорили не понятно
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 09:19
Vitaminka
Гость

Доброе утро, девочки! Вчера меня к компу не подпустили вечером. Что было интересного?

Old 23.01.2010, 09:25
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Прочитала перепалку в теме о стоимости родов
Прикольно. Только чего все спорили не понятно
и не говори. я часто такое замечаю - каждый о своем толкует, причем о совсем разном, а такие склоки из-за этого случаются.
у меня знакомый когда узнал, что я днями живу на форуме, посвятил меня в свою теорию о типах женщин пузячных форумов:
1. тип - мамы случайные (они потом становятся или 2 типом или 3м)
2. тип - мамы настоящие - расслабленные по поводу материнства и наслаждающиеся этим состоянием
3. тип - мамы сублимирующие - женщины в жизни неудовлетворенные и кругом эту неудовлетворенность распространяющие.
так вот подобные споры - яркая иллюстрация 3 типа
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 09:31
Vitaminka
Гость

[QUOTE=LenOl;1281007]Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!

Привет, насчет спины не знаю, но побыстрее выздоравливай! А когда вы насчет "всего -20" радуетесь, меня в шок приводит. Мы на следующей неделе ожидаем до -25, так город в панике. Я даже не знаю, что по такому холоду одевать...

Old 23.01.2010, 09:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
Найдешь чего то напиши.
А так в принципе я думаю это бесполезно. Таз расширяется, ты от этой боли никуда не денешься. Меня и в первую беременность колбасило и во вторую колбасит.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 09:35
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Найдешь чего то напиши.
А так в принципе я думаю это бесполезно. Таз расширяется, ты от этой боли никуда не денешься. Меня и в первую беременность колбасило и во вторую колбасит.
не, это не таз, это неврология, мне эта дурацкая боль хорошо известна... обычно пара уколов диклофенака, пояс из собачьей шерсти и жить можно. а тут ни то ни другое не применишь....диклофенак нельзя, пояс не налезет...
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 09:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не, это не таз, это неврология, мне эта дурацкая боль хорошо известна... обычно пара уколов диклофенака, пояс из собачьей шерсти и жить можно. а тут ни то ни другое не применишь....диклофенак нельзя, пояс не налезет...
Меня муж промассировал и я целый день ходила с шерстяным платком на поясе. Сейчас болит иногда, но не так сильно.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 09:39
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж промассировал и я целый день ходила с шерстяным платком на поясе. Сейчас болит иногда, но не так сильно.
мне мужа ждать еще дня 2...
тему-то нашла, но ничего дельного там не написано. лягу на иголки - помогает немножко
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 09:41
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
...А когда вы насчет "всего -20" радуетесь, меня в шок приводит. Мы на следующей неделе ожидаем до -25, так город в панике. Я даже не знаю, что по такому холоду одевать...
мы живем в разных условиях. а когда месяц -30 и дальше прижимало, так -20 уже южным климатом кажется
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 09:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне мужа ждать еще дня 2...
тему-то нашла, но ничего дельного там не написано. лягу на иголки - помогает немножко
На апликатор кузнецова что ли?
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 09:42
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы живем в разных условиях. а когда месяц -30 и дальше прижимало, так -20 уже южным климатом кажется
У нас сегодня то же немного отпустило. С утра все время под 20 было, сегодня уже где -13 - 15.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 09:45
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На апликатор кузнецова что ли?
ага, на него
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 09:47
Vitaminka
Гость

Цитата:
ну да....хотя многие северные люди говорят, что у нас при -10 холоднее, чем при ваших -20)))) Потому что у нас ветра нескончаемые, аж сносит реально и машины качаются на дорогах)))) Если действительно шарахнет - буду у вас консультироваться сколько пар колготок одевать, чтобы детку не заморозить

Old 23.01.2010, 10:19
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,настя с неделькой тебя.Лен ,а помогает апликатор?Я своему хотела купить,а то незнаю чем его уже лечить.А ты купи хоть мазь какую нибудь,нав невропатолог что бы боль снять хотя бы раз 5 в день намазывать надо.
Нам кроватку отдадут,урррррра экономая.
Мотильда вне форума  
Old 23.01.2010, 10:20
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

(,нав невропатолог )нам неврапотолог говорила.
извиняюсь за ошибку.
Мотильда вне форума  
Old 23.01.2010, 10:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!
Настя - с неделькой!
Лен, вечно у тебя какие-то приключения!
А меня ненадолго пустили в инет, егодня гости придут - надо готовить, убираться......
Ариночка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:30
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, привет.
я не знаю точно, насколько он уж помогает, может сила самовнушения... у меня дома бабушкин остался (пластмассовые красные кругляшки, которые сами нашивали на тряпочку) - так от него не оч много толку, а вот у мамы с металлическими иголочками из разных металлов на синей резиновой штуке, так от него хорошо, прямо ходить могу после 15-20 минут.
а какую мазюку бы купить? не посоветуешь?
LenOl вне форума  
Закрытая тема