По моим подсчетам у меня +10 кг, по взвешиваниям Г +8.4 кг ... я тоже каждые 2 недели стабильно 1,5 кг прибавляю....вроде и не ем много....
Я набрала 7,5 кг пока, но тенденция меня не радует(((( Каждую неделю + 1 кг, тоже много не ем...муж сказал, что вообще еще и меньше есть стала...так я на разгрузочных днях регулярно...грустно мне...
вообще по идее с 8 марта, но т.к. я сижу на больничном у терапевта, а наложение больничных не допустимо, то у терапевта я выписываюсь 9-го, а с 10-го иду в декрет
у меня ПДР 15 мая ставят.
вот смотрю и пока никак не пойму- как вы всю эту красоту создаете- линеечки, рисунки.
придется наверное сына со школы ждать- придет, мамку "тормоз" научит.
Щелкай на ту ленеечку какая тебе нравиться и откроется сайт где мы их брали, а там легко, создаешь свою и копируешь ВВ-код, а потом входишь в личный кабинет и в редактировать подпись вставляешь код и все!!!
Я набрала 7,5 кг пока, но тенденция меня не радует(((( Каждую неделю + 1 кг, тоже много не ем...муж сказал, что вообще еще и меньше есть стала...так я на разгрузочных днях регулярно...грустно мне...
а я как представлю, что ещё минимум 5 кг наберу (одна доча должна ещё порядка 2 кг набрать) так у меня волосы дыбом становятся
вообще по идее с 8 марта, но т.к. я сижу на больничном у терапевта, а наложение больничных не допустимо, то у терапевта я выписываюсь 9-го, а с 10-го иду в декрет
Щелкай на ту ленеечку какая тебе нравиться и откроется сайт где мы их брали, а там легко, создаешь свою и копируешь ВВ-код, а потом входишь в личный кабинет и в редактировать подпись вставляешь код и все!!!
спасибо. сейчас буду пробовать.
даже настроение улучшилось.
а то сегодня вообще его не было с утра
До этого по чуть-чуть шел вес, а потом за три недели + 2 кг с лишним, а еще через неделю + 1600, но это Г говорит что внутренние отеки, я чуть-чуть разгрузилась и за последние две недели вес потеряла -1300
До этого по чуть-чуть шел вес, а потом за три недели + 2 кг с лишним, а еще через неделю + 1600, но это Г говорит что внутренние отеки, я чуть-чуть разгрузилась и за последние две недели вес потеряла -1300
а как ты разгружалась????
А для малыша это безвредно???
Да тему вы подняли о весе....как раз мою самою болючую....я уже вообще не ем а кг ростут и ростут!
Сашуль вещички просто класс все такое розовенькое,малипусенькое