Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 19:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я только что от хирурга-стаматолога...
как прошло?
Катерина К. вне форума  
Old 31.03.2010, 19:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сказал, что восполение не сильное и не посоветовал сейчас вырывать... поэтому я просто посидела, поговорила
Маня вне форума  
Old 31.03.2010, 19:24
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сказал, что восполение не сильное и не посоветовал сейчас вырывать... поэтому я просто посидела, поговорила
болит сильно?
Катерина К. вне форума  
Old 31.03.2010, 19:25
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

не сильно, но ноет...
Маня вне форума  
Old 31.03.2010, 19:57
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

эх(
везет вам.
я тоже хочу свадьбу, но меня что-то никто замуж не звал еще(
Ололо вне форума  
Old 31.03.2010, 20:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
эх(
везет вам.
привет! да я думаю что скоро и тебя позовут
Маня вне форума  
Old 31.03.2010, 20:14
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

а если он считает, что и без свадьбы нормально? (
Ололо вне форума  
Old 31.03.2010, 20:18
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
а если он считает, что и без свадьбы нормально? (
а вы обсудите...
Катерина К. вне форума  
Old 31.03.2010, 20:21
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх(
везет вам.
Приветик всем! А может тебе намекнуть
Иринешка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Ирин
Маня вне форума  
Old 01.04.2010, 06:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх(
везет вам.
Привет! да знаешь сидеть ждать пока мужик допетрит не вариан...мой однажды во время секса сказал : я тебя люблю,хочу чтоб ты была моей женой!! я это запомнила и потом не отстала от него пока предложение не сделал ну конечно так бы мы поженились где нибудь в июле -августе но малыш его ещё поторопил немножко
золотая рыбка вне форума  
Old 01.04.2010, 06:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати доброе утро!!!
девочки тех кого мучает токс у меня к вам вопрос..если потянуло к белому другу на голодный желудок то из меня выходит желчь..прямо ярко жёлтая..это нормально ?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.04.2010, 08:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Кому-то уже мала обычная одежда?
Nat вне форума  
Old 01.04.2010, 08:53
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня брюки черные на трех пуговичках(без молнии), так вот я их уже не застегиваю, а сверху просто надеваю длинную тунику, чтобы не видно было пока так и хожу

всем доброе утро
Я кошечка вне форума  
Old 01.04.2010, 08:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет, у меня сегодня болит голова (со вчерашнего вечера), фонит в правом ухе и утром я чуть не упала (закружилась голова), спас письменный стол.
катюх, как это фонит в правом ухе?
у меня беда такая незнаю что и делать....вообщем по ночам что-то в ухе начало скрипеть....так не болит ничего...ну как ночь - ужас!!! слышу там скрипит что-то у лора была (у меня как раз на тот момент зуб мудрости рос) у меня тогда из за этого зуба и горло болело, Врач сказала что и ухо возможно из-за него....посмпотрела ухо сказала что там все хорошо и ничего нет....и вот зуб прошел, горло прошло а ухо так и осталлось скрипеть, прям незнаю что делать к кому идти
Я кошечка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я еще все свои вещи ношу. Джинсы мои любимые на очень низкой талии, так что, возможно, я их проношу всю беременность, т.к. их пояс значительно ниже живота.
FoX вне форума  
Old 01.04.2010, 09:59
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кстати доброе утро!!!
девочки тех кого мучает токс у меня к вам вопрос..если потянуло к белому другу на голодный желудок то из меня выходит желчь..прямо ярко жёлтая..это нормально ?
Всем приветы! Жень, у меня на днях голова трещала, думала с ума сойду, а потом в 10 вечера затошнило, хорошо я перед этим воды попила, и вырвало как могло - и желчью,а в конце даже сгустки крови были... Зато так полегчало.. Я рассказала Г, думаю, может желудок проверить надо, а она сказала, что это такой токс, типа нормально (хотя я не уверена).
натали44 вне форума  
Old 01.04.2010, 10:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне стали сильно жать брюки и в любимых джинсах уже сидеть неудобно, так что я в прошлые выходные купила брюки и джинсы для Б и ношу. Теперь так хорошо и ничего не давит
*Svetik* вне форума  
Old 01.04.2010, 10:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне стали сильно жать брюки и в любимых джинсах уже сидеть неудобно, так что я в прошлые выходные упила брюки и джинсы для Б и ношу. Теперь так хорошо и ничего не давит
Свет, а джинсы ничего? Просто все, что я видела в магазах, полный отстой. Ты где покупала и по чем, если не секрет
FoX вне форума  
Old 01.04.2010, 10:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Свет, а джинсы ничего? Просто все, что я видела в магазах, полный отстой. Ты где покупала и по чем, если не секрет
Ты знаешь я купила вариант типа для природы и так по врачам походить. Покупала в Кенгуру отдала 4500.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема