![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...живем вместе...однако понимания с детства не было...она больше склонна осуждать меня чем поддерживать...она брата любит до безумия...а я так...девочка для битья всегда была у нее..а когда выросла....началась грязня...она у меня дура просто по жизни...хоть и не хорошо так говорить...но против правды не попрешь...и свою голову ей не приставишь...если бы она меня хоть немного любила...было бы лучше всем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и обидно вот...уехала в турляндию на 10 дней...ни ответа ни привета...знает что я берем...ни разу не написала не спросила как я себя чувствую...все ли со мной впорядке...я лично не считаю это нормальным...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь такая. Сын у нее единственный, больше ни одной родной души, а она его постоянно грызет. И в доме вечный бардак и срач. Я периодически пытаюсь все отскоблить, но бестолку.
Сейчас ждем у моря погоды, либо она разменяет квартиру и будем жить отдельно, либо съедем от нее на съемную квартиру. Правда она тут на днях рвала рубаху, клялась, что исправится, только чтобы мы от нее не уезжали. Но кто ей уже поверит, каждый божий день какие-то претензии... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |