Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я все пеленки и ползуночки раздала. Год назад жили еще у моих родителей, а там места катастрофически мало было, поэтому решила пораздать, оставила только самые любимые вещички. Ну и бортики остались у меня. Они, кстати, холофайбером набиты, мягенькие и расцветка унисекс, бежевая.
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 15:26
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А я вообще ни вязать ни шить не умею, руки крюки...
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 15:28
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Мне сестренка обещала конвертик подогнать на выписку, если конечно мальчик будет... т.к. у нее мальчуган..
Аньчоус вне форума  
Old 22.11.2010, 15:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я тоже шить собиралась, просто гляну что он привезет, если не понравится качество, то буду шить. А вооьще я простыночки шить собираюсь еще.
А бортики думаю с синтепоном, или еще каким похожим материалом. Как то паралон смущает меня....
ну да, меня тоже. во-первых, где его взять? во-вторых, какого он качества? а синтепона у меня много. прострочить его слоя в 4-6 и ок
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое)))
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное...
о да! вот я и шью постельное белье, да мужу штаны обрезаю
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Мне сестренка обещала конвертик подогнать на выписку, если конечно мальчик будет... т.к. у нее мальчуган..
а ниче, розовых бантиков навяжешь по всему периметру и нормально
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 15:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

девочки, а вы тоже уже не можете кушать столько же сколько до Б.? в меня теперь не очень много теперь влезает....и аппетита по прежнему нет...хотя может и хорошо, не поправляюсь
Viktorija вне форума  
Old 22.11.2010, 15:48
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вика, а в меня влезает и влезает, начинаю по-поводу веса переживать
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 15:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Журка, с неделькой тебя! Хотя вроде же мы поменялись с тобой сроками
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 16:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
девочки, а вы тоже уже не можете кушать столько же сколько до Б.? в меня теперь не очень много теперь влезает....и аппетита по прежнему нет...хотя может и хорошо, не поправляюсь
а меня токс отпустил и я кушаю в 1,5 раза больше, чем до Б. пиццу съедаю одна, мужа прогоняю нафих но вес пока не растет сильно.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ольга Журка, с неделькой тебя! Хотя вроде же мы поменялись с тобой сроками
и тебя!!! да я решила, что нам 13 и все, а то потом будем замедляться, развиваться по сроку, вообще запутаешься. подросли чуть-чуть, а теперь сбавим темп маленько, я думаю. а так, по идее, нам уже 14 с небольшим.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 16:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот хотела спросить, как так может быть, что у меня 13 недель, а у кого-то 17 с хвостиком, а мы в одной болталке?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 16:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я вот хотела спросить, как так может быть, что у меня 13 недель, а у кого-то 17 с хвостиком, а мы в одной болталке?
ну правильно, мы с тобой в конце месяца, а девочки некоторые в начале срок. Как раз 17 с хвостиком.
Navita вне форума  
Old 22.11.2010, 16:20
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Навита и Ольга Журка с неделькой вас девочки!!!!!!Растите и развивайтесь)
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.11.2010, 17:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Навита и Ольга Журка с неделькой вас девочки!!!!!!Растите и развивайтесь)
спасибо! интересно, кто первее родит?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2010, 17:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Navita, а сколько ты уже набрала?
Viktorija вне форума  
Old 22.11.2010, 17:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я свой срок подправила согласно ПДР, что мне на Узи поставили) ну вот и посмотрим когда родимся, кто был прав со сроками )))
Forget-me-not вне форума  
Old 23.11.2010, 00:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусик Силкина, спасибо!
Viktorija, наверное кг 3-4 точно, но Г не знает, когда на учет вставала, с тех пор не больше кг. Сегодня, кстати, иду взвешиваться. У меня еще животик такой вырос, как-то махом.
Ольга Журкатя вот сыночка я вообще на месяц раньше родила
Navita вне форума  
Old 23.11.2010, 04:49
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет, и доброго утра
Я вот сегодня проснулась а в голове стишик прокручиваю: "В машине, и во сне, пузик всегда при мне!!!" Даже и не знаю от куда он взялся Наверное во сне придумала

Navita привет!! У меня тоже буквально за недельку животик таааак округлился, и поясницу тянет!!
Нюсёна вне форума  
Old 23.11.2010, 08:24
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе утро девочки с пузожителями!!!!
А я сегодня помню что мне во сне всякие кафешки снились, что я хотела в них покушать, а везде народ был, не уже ли я была такая голодная))))
У нас сегодня морозненько и гололед ужасный на улице до работы ползла как черепаха!
Как у вас сегодня дела?У кого какие планы?
Натусик Силкина вне форума  
Old 23.11.2010, 08:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем приветище!!!!
у кого нредельки,поздравляюююю!!!!
ы тут про вещички заговорили...у нас ВСЕ есть..все осталось от Даньки-не успела отдать еще..а если вдруг девочка будет,то от моей племяшки клевенькие костюмчики остались!! а вот коляску я новую буду брать-надоел этот монстр и может быть бортики(если девочка),а то они голубые...хотя...здесь разницы ососбой нет,я думаю!))))

Поклонники Поттера,вы ходили уже на Дары?мы в воскресенье ездили!!!Класс!!!! больше года в кино не ходила!!!
Ольга Журка,ти плосто класавица!!!а пузик-совсем карапузик еще!!действительно,почти и не видно еще!!!

про ПДР...мы скорее всего не майчатами,а апрелятами будем,,)))я Даньку в 38 с хвостиком родила пока так себя и настраиваю)))но...все может быть...мож и перехожу еще
masysik вне форума  
Old 23.11.2010, 08:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! У нас все тот же туман... надоел уже. Хочется встать и увидеть улицу белой от снега, а не от этой пелены.
Мои на работе ходили, сказали, что фильм очень мрачный совсем не детский. А сестра хотела племянников на ДР вести. Еле отговорила ее, пусть лучше на мультик сходят - в этот день как раз "Рапунцель" начинается. Я для себя решила, что тоже в кинотеатр не пойду на такой темный фильм, тем более он очень долгий - 2.5 часа. Я ж всех соседей позамучаю "выбегами" в туалет Лучше дома посмотрю.
Мы с мужем ждем продолжения Хроник Нарнии. Туда пойду с удовольствием. Только скорее всего одна, у меня муж с декабря начинает вообще без выходных работать
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.11.2010, 09:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! У нас все тот же туман... надоел уже. Хочется встать и увидеть улицу белой от снега, а не от этой пелены.
Мои на работе ходили, сказали, что фильм очень мрачный совсем не детский. А сестра хотела племянников на ДР вести. Еле отговорила ее, пусть лучше на мультик сходят - в этот день как раз "Рапунцель" начинается. Я для себя решила, что тоже в кинотеатр не пойду на такой темный фильм, тем более он очень долгий - 2.5 часа. Я ж всех соседей позамучаю "выбегами" в туалет Лучше дома посмотрю.
Мы с мужем ждем продолжения Хроник Нарнии. Туда пойду с удовольствием. Только скорее всего одна, у меня муж с декабря начинает вообще без выходных работать
то,что не детский-да!да и давно уже поттер перестал быть "сказкой на ночь",так скать но и моменты посмеяться тоже есть!!!а детей там куча была-от 6 лет и выше))то что долгий-тоже -да!!!! все на свете отсидела!!!хотя,что оч странно,но в туалет не хотелось особо,хотя я Колу пила(больше не буду )
я рекламу рапунцель видела в кинотеатре-вообще отпад!!!была б возможность тож сходила!!!! но..буду с инета качать)))я вообще мультики ОБОЖАЮ!!!!
и Нарнию я тож жду,чтоб скачать-трейлер понравился
masysik вне форума  
Закрытая тема