|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вес пока не растет сильно.Цитата:
да я решила, что нам 13 и все, а то потом будем замедляться, развиваться по сроку, вообще запутаешься. подросли чуть-чуть, а теперь сбавим темп маленько, я думаю. а так, по идее, нам уже 14 с небольшим.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусик Силкина, спасибо!
Viktorija, наверное кг 3-4 точно, но Г не знает, когда на учет вставала, с тех пор не больше кг. Сегодня, кстати, иду взвешиваться. У меня еще животик такой вырос, как-то махом. Ольга Журкатя вот сыночка я вообще на месяц раньше родила |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, и доброго утра
Я вот сегодня проснулась а в голове стишик прокручиваю: "В машине, и во сне, пузик всегда при мне!!!" Даже и не знаю от куда он взялся Наверное во сне придумала Navita привет!! У меня тоже буквально за недельку животик таааак округлился, и поясницу тянет!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки с пузожителями!!!!
А я сегодня помню что мне во сне всякие кафешки снились, что я хотела в них покушать, а везде народ был, не уже ли я была такая голодная)))) У нас сегодня морозненько и гололед ужасный на улице до работы ползла как черепаха! Как у вас сегодня дела?У кого какие планы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветище!!!!
у кого нредельки,поздравляюююю!!!! ы тут про вещички заговорили...у нас ВСЕ есть..все осталось от Даньки-не успела отдать еще..а если вдруг девочка будет,то от моей племяшки клевенькие костюмчики остались!! а вот коляску я новую буду брать-надоел этот монстр и может быть бортики(если девочка),а то они голубые...хотя...здесь разницы ососбой нет,я думаю!))))Поклонники Поттера,вы ходили уже на Дары?мы в воскресенье ездили!!!Класс!!!! больше года в кино не ходила!!! Ольга Журка,ти плосто класавица!!!а пузик-совсем карапузик еще!!действительно,почти и не видно еще!!! про ПДР...мы скорее всего не майчатами,а апрелятами будем,,)))я Даньку в 38 с хвостиком родила пока так себя и настраиваю)))но...все может быть...мож и перехожу еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! У нас все тот же туман... надоел уже. Хочется встать и увидеть улицу белой от снега, а не от этой пелены.
Мои на работе ходили, сказали, что фильм очень мрачный совсем не детский. А сестра хотела племянников на ДР вести. Еле отговорила ее, пусть лучше на мультик сходят - в этот день как раз "Рапунцель" начинается. Я для себя решила, что тоже в кинотеатр не пойду на такой темный фильм, тем более он очень долгий - 2.5 часа. Я ж всех соседей позамучаю "выбегами" в туалет Лучше дома посмотрю. Мы с мужем ждем продолжения Хроник Нарнии. Туда пойду с удовольствием. Только скорее всего одна, у меня муж с декабря начинает вообще без выходных работать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но и моменты посмеяться тоже есть!!!а детей там куча была-от 6 лет и выше))то что долгий-тоже -да!!!! все на свете отсидела!!!хотя,что оч странно,но в туалет не хотелось особо,хотя я Колу пила(больше не буду )я рекламу рапунцель видела в кинотеатре-вообще отпад!!!была б возможность тож сходила!!!! но..буду с инета качать)))я вообще мультики ОБОЖАЮ!!!!и Нарнию я тож жду,чтоб скачать-трейлер понравился
|
|
|
|