Девуленьки привет)
Спасибо за поздравления

Девули и я по вам скучаю, но постоянно заходить времени нет...
вчера я значит ждала ждала всех и уснула. так что не ругайтесь!!!
Ну вобщем я Б, срок у меня завтра 13 недель, переношу тяжело, токс...отдышка, головные боли, слабость короче все в кучу, девы это старость вот так незаметн подкралась, на узи были во вторник наша ляля помахала нам руками ногами, мы с мужем довольные были до попы

, еще врач предположила что девочка, у меня низкая плацента в 16 недель снова узи. думаю поднимется...еще депрес был жуткий...видимо гормоны и плохое самочувствие +3 клыка у Даши за месяц, конечно еще страх что я не справлюсь, что вдруг я ребеночка любить не буду, что вдруг меня в больничку положат, а с кем Дашуля. вдруг Даша сильно будет ревновать и даже сказать не сможет, этого я больше всего боюсь, что Даша в душе будет эти чувства держать и это отразится на ее самооценке или психическом состоянии...муж конечно мальчика хочет, но девочке рад будет, а мне все равно уже

..даша внимания требует кучу, погода особо не радует, летом почти не пахнет вот вчера было тепло и сегодня а щас к вечеру уже дождь..хочу лета

...а аша только и ждет где бы в грязи измазаться, вся у меня постоянно грязная то цветами измарается то после дождя обязательно на земле поваляется а потом я ее на ручки беру и конечно же вся тоже грязнущая...и еще у меня все лицо и спина в прыщах

, так обсыпало копец

короче мы с ней еще те красотки

Встала я на учет, сдала анализы...
Сегодня ходили на Алегрию цирк Дю Солей, очень мне понравилось, места у нас такие класснючие были прям возле сцены поставили сиденья и первые места нам все перепадало и герои все как бы для нас играли, ну дальше они по залу не ходят, очень мне понравилось шоу
Вроде все, извините если что забыла..
Надюша что у тебя за юбилей? и он уже прошел? или будет? и как справили и ждем фотоотчет!!!