Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2015, 15:10
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Привет всем!!

Крошка РуРу, эх, давление? Береги себя!

У меня выхи начались с долгожданного сна до обеда. Давно мечтала выделить себе такой выходной... Проводила мужа на работу и ,мрррр, отсыпалась!

Сейчас занимаюсь домашними хлопотами. Ломаю голову что приготовить на ужин
Nebovanil вне форума  
Old 26.09.2015, 16:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, черт его знает... упало может. у меня как-то не очень день начался. Соседи красить, что-то начали прям в подъезде у меня в квартире такая вонь, что я сбежала на улицу. Свозила собаку на море, там шашлыки кругом кострами воняет. Потом собаку купала каким-то супер дешевым шампунем и у меня все руки покрылись красными зудящими пятнами! пипец денечек

Juli11, не отчаивайся. Чудо чаще случается когда его не ждешь все говорят не надо зацикливаться, правда я сама не представляю как не думать об этом постоянно...
Крошка Ру вне форума  
Old 26.09.2015, 16:39
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Nebovanil, черт его знает... упало может. у меня как-то не очень день начался. Соседи красить, что-то начали прям в подъезде у меня в квартире такая вонь, что я сбежала на улицу. Свозила собаку на море, там шашлыки кругом кострами воняет. Потом собаку купала каким-то супер дешевым шампунем и у меня все руки покрылись красными зудящими пятнами! пипец денечек

Juli11, не отчаивайся. Чудо чаще случается когда его не ждешь все говорят не надо зацикливаться, правда я сама не представляю как не думать об этом постоянно...
О, какое это счастье-море! Я люблю море всем сердцем. Но, к сожалению, живу совсем не рядом, в 1000 км...каждый год не получается выбираться, и я очень тоскую по нему. Как по живому человеку передай ему привет, пожалуйста от меня!
Nebovanil вне форума  
Old 26.09.2015, 16:57
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, а я вот представь живу в нескольких кварталах от моря! И ни разу в этом году не была и не купалась!То холодно было, то врач запретила, то жарко наоборот... Это называется сапожник без сапог=) Обязательно передам, завтра поедем позагорать и передам
Крошка Ру вне форума  
Old 26.09.2015, 19:00
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка РуРу, правильно, чтоб наверняка
Ох ёлки..
Надеюсь уже прошло, наверное давление прыгнуло..
ой..аллергия пошла
Надо отмываться от такой гадости и мазать успокоительным кремчиком)

Nebovanil, какой отличный день, спааать

Juli11, держу за тебя @@@@, всё же надеюсь получится

А у меня день особо не заканчивался. Уснула в 5, проснулась в 9. Дела дела по работе, потом поездка в ашан,ген уборка, готовка. Вот только присела..Хотя надо бы прилечь - все сейчас отвалится
Lioness вне форума  
Old 26.09.2015, 19:12
Nebovanil
Мама-теоретик

Juli11, еще рано делать выводы! Температура хорошая, а груди-не самый достоверный признак она себя ведет как хочет у меня в этом цикле сума сошли-начали болеть в день О,спать на них не могла и соски горели адски, потом чесались. Сегодня аж до слез меня довели-покраснели-посинели и чесались как от стекловаты. Не знала куда себя деть. Чесаться перестали, но так и остались болезненными.

Крошка РуРу. ну, обычно так и бывает-то, что имеется под боком, не всегда доступно, то одно мешает, то другое. За привет-заранее спасибо!

Lioness, как дела с О?
Nebovanil вне форума  
Old 26.09.2015, 20:03
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Надо отмываться от такой гадости и мазать успокоительным кремчиком)
Олично зуд снял раствор соды в горячей воде, я прям руки замочила и кайфовала=))) Больше собаке шампунь за 50р в магните не куплю, главное, чтобы у него аллергоз не начался на эту прелесть с ароматом яблока=)))

Nebovanil, не за что=))) да, обычно так и бывает, у меня только тетушка из Пятигорска ломает систему и регулярно ходит пить минералку из источников=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 26.09.2015, 20:34
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

С О никак, тишина
А, хорошо что прошло и еще покайфовала
А так да-надеюсь у песика не будет реакции
Lioness вне форума  
Old 26.09.2015, 21:01
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привеТ! У меня трудовые выходные - утром с сыном на занятия по футболу, потом ездили в морской музей, еще уроки делать.

Juli11, не расстраивайся, может еще тебя ждет приятный сюрприз в этом цикле.

У меня сегодня последний день антибиотиков и завтра начинаю пробиотики , и через пару дней можно выпить бокальчик вина .. Я уже почти два месяца ни пол бокала не пила
Если б я могла выбирать я бы хотела осеннего малыша родить, любой месяц с конца августа и по.. У нас в школу детки идут в 4 года и вот мой старший сын родился в конце июня и на момент 1 сентября ему должно быть 4 года, он один из самых младших в классе. сегодня день рождение у мальчика с параллельного класса , ему исполняется 6 лет, а моему пупсу 6 будет через 10 месяцев, разница в таком возрасте чувствуется, старшим все таки проще в начальной школе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Lioness, дело в том, что у меня с начала августа и до конца сентября такая аллергия жуткая, что беременной в этот период быть не вариант вообще=)
Крошка РуРу, как проявляется аллергия? И На что?

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а я во все эти приметы и знаки не верю . Сколько раз было, что и на место беременной садилась в транспорте и пустышки находила на дороге и еще что то , сны разные... У меня приметы на плохое срабатывают хорошо.
Ladda вне форума  
Old 26.09.2015, 21:39
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
У нас в школу детки идут в 4 года
Бедные детки=)) А как из прям учить начинают как в школе, или больше на старшую группу детсада похоже?

Цитата:
как проявляется аллергия? И На что?
На амброзию, но усиливается на все на что есть аллергия, все цветущие полевые травы, на кота и собаку. Сопли бегут, кашель поверхносный, глаза чешутся сильно,почесываюсь местами... обиднее всего что таблетки не помогают. А в этом году прям как-то очень сильно проявилось и затянулось,даже пристут был от чужой собаки, боюсь, что с годами тока хуже будет.

Цитата:
Сколько раз было, что и на место беременной садилась в транспорте и пустышки
У меня эта примета тоже никогда не срабатывала, и попить после беременной тоже.
А рыбки мне сняться перед месячными=))) Я стараюсь верить только в хорошие приметы
Крошка Ру вне форума  
Old 26.09.2015, 22:41
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные детки=)) А как из прям учить начинают как в школе, или больше на старшую группу детсада похоже?
Первый год - больше как подготовительный. Второй год- с пяти лет - уже посложнее, обязательные домашний задания- чтение, письмо, математика..все по силам, но понемногу нагрузка увеличивается

Бедная, аллергия- это ужасно. Может с беременностью организм перестроится и пройдет

Добавлено через 46 секунд

А это у тебя приобретенное или с рождения? Генетически?

Добавлено через 1 минуту

У меня знакомая мучается - аллергия по телу высыпает
Ladda вне форума  
Old 26.09.2015, 22:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, Я так учиться не любила, мы в Германии жили, сама попросилась в 6 лет в школу, а потом просила меня от туда забрать и когда автобус приезжал пряталась=)))

Аллергия это семейное у нас. У меня 2 брата, оба астматики. У нас тут у многих аллергия начинается, у кого ее никогда не было, плодородный южный край, особенно на амброзию, она очень аллергена.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может с беременностью организм перестроится и пройдет
Но это не рассчитываю, а вообще чего только не бывает =)))
Крошка Ру вне форума  
Old 26.09.2015, 23:18
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Ladda, Я так учиться не любила, мы в Германии жили, сама попросилась в 6 лет в школу, а потом просила меня от туда забрать и когда автобус приезжал пряталась=)))

Аллергия это семейное у нас. У меня 2 брата, оба астматики. У нас тут у многих аллергия начинается, у кого ее никогда не было, плодородный южный край, особенно на амброзию, она очень аллергена[
У нас тут чаще всего встречается пищевая аллергия , особенно на молоко и орехи. Я помню как в детстве пила молоко в прямом смысле из под коровы , жирное, а тут продают пастеризованное , разбавленное, очищенное и тд и у людей аллергия
Ladda вне форума  
Old 27.09.2015, 11:05
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, у меня из еды на мёд аллергия, и на какой-то химикат, не знаю даже какой, например лапшу быстрого приготовления не ем, один раз даже с венских вафель в упаковке приступ начался. У меня все друзья и родня страдают какой-нибудь аллергией! Все больше и больше людей с аллергией, и в основном пищевой именно из-за обработки этой самой еды... ужасно это конечно.

Девчонки, не знаете есть смысл мужу давать фольку? Врач ничего не сказала, а я как -то не подумала спросить. Прочитала статью по витаминам, а там написано что тока через 90 дней на сперме отразиться эффект приёма витаминов О_О

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А так да-надеюсь у песика не будет реакции
тьфу-тьфу-тьфу даже не чешется=)) хотя он у нас тоже аллергик, муж смеется, говорит весь в мать=))
Крошка Ру вне форума  
Old 27.09.2015, 11:09
Nebovanil
Мама-теоретик

Всем приветик!

РуРу, мужу давать тоже желательно. мне моя Г очень рекомендовала. За несколько месяцев до планирования для улучшения качества спермы и потом продолжать нам обоим.
Nebovanil вне форума  
Old 27.09.2015, 17:32
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, ну да.. наверно лучше поздно, еще позднее... тем более мало у кого получается с первого цикла

Добавлено через 4 часа 7 минут

Nebovanil, море тоже передает привет=)
Крошка Ру вне форума  
Old 27.09.2015, 19:08
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, ну да.. наверно лучше поздно, еще позднее... тем более мало у кого получается с первого цикла

Добавлено через 4 часа 7 минут

Nebovanil, море тоже передает привет=)

РуРу, спасибо тебе, дорогая!!! я щщщастлива!!
Nebovanil вне форума  
Old 27.09.2015, 20:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, незачто море ждет тебя в следующем году
Крошка Ру вне форума  
Old 28.09.2015, 13:33
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, незачто море ждет тебя в следующем году
Очень надеюсь, что увидимся с ним на будущий год!

Всем привет!! У кого как дела?
Nebovanil вне форума  
Old 28.09.2015, 14:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня нежданно негаданно 1 дц))) я думала все случится не раньше 2 октября...
На следующей неделе пойду на фолликулогенез
Juli11 вне форума  
Закрытая тема