![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, а я вот представь живу в нескольких кварталах от моря! И ни разу в этом году не была и не купалась!То холодно было, то врач запретила, то жарко наоборот... Это называется сапожник без сапог=) Обязательно передам, завтра поедем позагорать и передам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, правильно, чтоб наверняка
![]() Ох ёлки.. ![]() Надеюсь уже прошло, наверное давление прыгнуло.. ой..аллергия пошла ![]() Надо отмываться от такой гадости и мазать успокоительным кремчиком) Nebovanil, какой отличный день, спааать ![]() Juli11, держу за тебя @@@@, всё же надеюсь получится ![]() А у меня день особо не заканчивался. Уснула в 5, проснулась в 9. Дела дела по работе, потом поездка в ашан,ген уборка, готовка. Вот только присела..Хотя надо бы прилечь - все сейчас отвалится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Juli11, еще рано делать выводы! Температура хорошая, а груди-не самый достоверный признак
![]() ![]() Крошка РуРу. ну, обычно так и бывает-то, что имеется под боком, не всегда доступно, то одно мешает, то другое. За привет-заранее спасибо! ![]() Lioness, как дела с О? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олично зуд снял раствор соды в горячей воде, я прям руки замочила и кайфовала=))) Больше собаке шампунь за 50р в магните не куплю, главное, чтобы у него аллергоз не начался на эту прелесть с ароматом яблока=)))
Nebovanil, не за что=))) да, обычно так и бывает, у меня только тетушка из Пятигорска ломает систему и регулярно ходит пить минералку из источников=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеТ! У меня трудовые выходные - утром с сыном на занятия по футболу, потом ездили в морской музей, еще уроки делать.
![]() Juli11, не расстраивайся, может еще тебя ждет приятный сюрприз в этом цикле. У меня сегодня последний день антибиотиков и завтра начинаю пробиотики , и через пару дней можно выпить бокальчик вина .. Я уже почти два месяца ни пол бокала не пила ![]() Если б я могла выбирать я бы хотела осеннего малыша родить, любой месяц с конца августа и по.. У нас в школу детки идут в 4 года и вот мой старший сын родился в конце июня и на момент 1 сентября ему должно быть 4 года, он один из самых младших в классе. сегодня день рождение у мальчика с параллельного класса , ему исполняется 6 лет, а моему пупсу 6 будет через 10 месяцев, разница в таком возрасте чувствуется, старшим все таки проще в начальной школе Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, а я во все эти приметы и знаки не верю . Сколько раз было, что и на место беременной садилась в транспорте и пустышки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Бедные детки=)) А как из прям учить начинают как в школе, или больше на старшую группу детсада похоже?
На амброзию, но усиливается на все на что есть аллергия, все цветущие полевые травы, на кота и собаку. Сопли бегут, кашель поверхносный, глаза чешутся сильно,почесываюсь местами... обиднее всего что таблетки не помогают. А в этом году прям как-то очень сильно проявилось и затянулось,даже пристут был от чужой собаки, боюсь, что с годами тока хуже будет. Цитата:
А рыбки мне сняться перед месячными=))) Я стараюсь верить только в хорошие приметы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная, аллергия- это ужасно. Может с беременностью организм перестроится и пройдет Добавлено через 46 секунд А это у тебя приобретенное или с рождения? Генетически? Добавлено через 1 минуту У меня знакомая мучается - аллергия по телу высыпает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ladda, Я так учиться не любила, мы в Германии жили, сама попросилась в 6 лет в школу, а потом просила меня от туда забрать и когда автобус приезжал пряталась=)))
Аллергия это семейное у нас. У меня 2 брата, оба астматики. У нас тут у многих аллергия начинается, у кого ее никогда не было, плодородный южный край, особенно на амброзию, она очень аллергена. Добавлено через 1 минуту Но это не рассчитываю, а вообще чего только не бывает =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ladda, у меня из еды на мёд аллергия, и на какой-то химикат, не знаю даже какой, например лапшу быстрого приготовления не ем, один раз даже с венских вафель в упаковке приступ начался. У меня все друзья и родня страдают какой-нибудь аллергией! Все больше и больше людей с аллергией, и в основном пищевой именно из-за обработки этой самой еды... ужасно это конечно.
Девчонки, не знаете есть смысл мужу давать фольку? Врач ничего не сказала, а я как -то не подумала спросить. Прочитала статью по витаминам, а там написано что тока через 90 дней на сперме отразиться эффект приёма витаминов О_О Добавлено через 1 минуту тьфу-тьфу-тьфу даже не чешется=)) хотя он у нас тоже аллергик, муж смеется, говорит весь в мать=)) |
![]() |