Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 11:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а это что????просвяти безграмотную

у меня -100!!!блин,хочу как в прошлый раз похудеть,а не зависать надолго в одном весе
Кажется,это насколько долго продукт оставляет тебя сытым
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2015, 11:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
насколько долго продукт оставляет тебя сытым
а где на продукте это написано?
и как понять какой нужно?
блин.....я тупая((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.09.2015, 11:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юляш, с Днем Рождения! !!

У меня 1 кг привеса ушел, не смотря даже на то, что вчера опять вечером был арбуз
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2015, 09:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро худышки!!!!

Тадаааааам 79,7 (-300) надо закрепить результат и ползти в нииииз.
Лунная Призма вне форума  
Old 08.09.2015, 09:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Тадаааааам 79,7 (-300)
ай молодца

а у меня стояк.... а ведь вчера суперпральный день был
правда отекла и спала 5 часов..... пойду поваляюсь часок
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2015, 09:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Как настроение? У меня жор страшный, а еще муж напривозил дынь и арбузов и сливы и винограда от родителей... Прям змей-искуситель!))))
Цитата:
Доброе утро худышки!!!!

Поздравляю!!!! Пусть и дальше снижается в том же темпе! Свет, а ты сейчас занимаешься?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ай молодца

а у меня стояк.... а ведь вчера суперпральный день был
Что не плюс - то уже хорошо) А отдыхать надо больше! Я тоже не высыпаюсь(((
Slim вне форума  
Old 08.09.2015, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Светааааа,уррррааа!!! С семерочкой!!!
Оль,у меня вчера тоже пмс-ный жор напал(((
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2015, 09:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Призма, урааа!!!Дождалась!Поздравляю!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.09.2015, 09:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оль,у меня вчера тоже пмс-ный жор напал(((
меня прям раздувает как шарик
Slim вне форума  
Old 08.09.2015, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
я и 5 не сплю Егор решил плакать по очам так веселее))) с 2 до 5-6)) отлично спит а руках в кроватке орет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Лунная Призма, урааа!!!Дождалась!Поздравляю!!!
спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Пусть и дальше снижается в том же темпе! Свет, а ты сейчас занимаешься?
Нет Оль, я не занимаюсь жру не правильное все ))) но видимо меньше, да и нервов сейчас уйм трачу может из за этого может ГВ закончилось гормоны укладываются, не знаю но главное в минус, а не в плюс.

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 08.09.2015 в 10:07.
Лунная Призма вне форума  
Old 08.09.2015, 10:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

всем привет!!!у меня +200,но я вчера неправильно ужинала,хомяк я!!!!
Света,ура-ура)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.09.2015, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Доброе утро худышки!!!!

Ура но хорош есть не правильно, на диете не можешь, считай кк и есть сможешь всё и вес будет уходить

Добавлено через 39 секунд

У меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2015, 11:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Всем привет! С отвесами, девочки!

А у меня на месте все Ездили к свекрови, а она уж заботится чтоб не похудели вдруг((( Да и тоже был пмс...я даже не заходила Всегда в эти дни жру сладкое....
Tory вне форума  
Old 08.09.2015, 11:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, с отвесом!!!
Nastyushka вне форума  
Old 08.09.2015, 11:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! С отвесами, девоньки... у кого есть!
Светик, умничка! Поздравляю!!! Наконец-то ты её увидела! Теперь только вперед к следующей цели...и скорее тебе увидеть 6..)
Фимка вне форума  
Old 08.09.2015, 15:25
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
меня прям раздувает как шарик
а с чего в курсе?
Цитата:
отлично спит а руках в кроватке орет)))
хм.... плохо..... тебе, Егорке то приятно на ручках у мамы
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ездили к свекрови, а она уж заботится чтоб не похудели вдруг(((

Цитата:
Всегда в эти дни жру сладкое....
я заметила.... булочки в кулинарной темке искала в них диет.продукты и не нашла
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
и скорее тебе увидеть 6..)
ага, и нам тоже
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2015, 15:59
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

я заметила.... булочки в кулинарной темке искала в них диет.продукты и не нашла

ага, и нам тоже
Ааа, ну куда ж без них Вообще дети любят и муж сладкоежка....ммммм....соблазняют только
Четыре мужика не будут с мамой на диете сидеть В этом моя и беда((( Как не есть ничего если приходится готовить всякие вкусности
Tory вне форума  
Old 08.09.2015, 16:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
соблазняют только
главная засада................
у меня на даче куча народу, и всем кроме основного сладенького хотса
хорошо что дома попроще.....
Иринушка вне форума  
Old 08.09.2015, 16:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
главная засада................
у меня на даче куча народу, и всем кроме основного сладенького хотса
хорошо что дома попроще.....

А мне и спрятаться негде Будем как-то бороться с собой....
Tory вне форума  
Old 08.09.2015, 16:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне и спрятаться негде

Вик, у тебя стоит Адрес: UA это Украина или Америка?
Иринушка вне форума  
Закрытая тема