Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 09:00
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
спасибо и вам того же
жду не дождусь
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Как дела? Как планушки?
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2010, 10:35
Нюка
Мама-практикант

Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как дела? Как планушки?
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:21
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
он сейчас не хочет, как-нибудь потом, но если вдруг, то он будет рад, он мне сам сказал

а я-то сейчас хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа... тогда совсем другое дело... А то я уж подумала совсем не хочет.
Удачи вам в вашем "тихом" планировании!
Улыбчивая вне форума  
Old 29.01.2010, 12:27
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я усердно жду лета... поскорее отдохнуть и

Вчера, пошли за продуктами в супермаркет, подошла к журналам, как всегда взяла "лиза. Мой ребенок" и "мама, это я", всегда читаю эти два журнала... А тут смотрю журнал "9 месяцев"... и такая... хм... ну можно и начать подготавливаться... Потом смотрю еще журнальчики... В итоге взяла все... 11 штук Муж смотрел на меня квадратными глазами. Сказал, что я так скупала журналы только когда была и поинтересовался... не перенесли ли мы дату планирования...
А я читаю, зачитываюсь....
Улыбчивая вне форума  
Old 29.01.2010, 12:32
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
А я усердно жду лета... поскорее отдохнуть и

Вчера, пошли за продуктами в супермаркет, подошла к журналам, как всегда взяла "лиза. Мой ребенок" и "мама, это я", всегда читаю эти два журнала... А тут смотрю журнал "9 месяцев"... и такая... хм... ну можно и начать подготавливаться... Потом смотрю еще журнальчики... В итоге взяла все... 11 штук Муж смотрел на меня квадратными глазами. Сказал, что я так скупала журналы только когда была и поинтересовался... не перенесли ли мы дату планирования...
А я читаю, зачитываюсь....
ДАА ну и аппетиты у вас, столько журнальчиков за раз купить!!! Зато такой начитанной будешь!!!
Анютк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:03
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
ДАА ну и аппетиты у вас, столько журнальчиков за раз купить!!! Зато такой начитанной будешь!!!
Да, я так скупала все журналы когда ждала сыночка... Столько начиталась. Зато роды спокойно ждала, знала все в подробностях что, как и зачем происходит. Про беременность, вообще могла проконсультировать любую...
Очень я люблю читать...
Улыбчивая вне форума  
Old 29.01.2010, 17:20
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
А когда планировать собираетесь? Трудностей с погодками не боишься? У меня если все получиться, разница между детишками будет 2,5 года... и чуть-чуть переживаю... справлюсь ли...
да уже, собссно, планируем
я уверена, что справлюсь. Проблемы могут возникнуть при любой разнице в возрасте. А погодки, надеюсь, дружить будут больше очень хочу еще сынулю, а через пару лет можно и дочку
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 29.01.2010, 17:28
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
я уверена, что справлюсь. Проблемы могут возникнуть при любой разнице в возрасте. А погодки, надеюсь, дружить будут больше очень хочу еще сынулю, а через пару лет можно и дочку
МОЛОДЕЦ сыночку еще два месяца, а ты уже второго хочешь
УДАЧИ
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 17:36
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
Согласна, что проблемы могут быть при любой разнице.
Мне тоже хочется небольшую разницу у детишек и потому что будут вместе играть, дружить. Надеюсь станут близкими и родными друг другу.
Улыбчивая вне форума  
Old 29.01.2010, 22:04
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ сыночку еще два месяца, а ты уже второго хочешь
УДАЧИ
я тоже сразу захотела второго как дочке месяц исполнился. мое желание с каждым месяцем все больше и больше)))))
Нафанька вне форума  
Old 30.01.2010, 19:45
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??
Приветик, у меня тоже самое было такое, знаешь я тоже не знаю что это такое.НО мы перестали часто делать........ так пару раз в неделю, и уже перестало у меня всё болеть, а то и живот болел.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.01.2010, 19:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а как ваши детки по этому поводу относится? Мой пока еще мал, скажу когда будет большой животик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.01.2010, 07:36
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, у меня тоже самое было такое, знаешь я тоже не знаю что это такое.НО мы перестали часто делать........ так пару раз в неделю, и уже перестало у меня всё болеть, а то и живот болел.
у меня уже все прошло, да и месячные пришли....
даже не знаю, что это такое было
Нюка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:20
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у меня уже все прошло, да и месячные пришли....
даже не знаю, что это такое было
а грудью давно не кормишь?
Cler вне форума  
Old 31.01.2010, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы со вчерашнего дня перестали предохраняться,теперь будем ждать нашего малышика.
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2010, 21:53
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы со вчерашнего дня перестали предохраняться,теперь будем ждать нашего малышика.
Хорошая новость!!!! Удачи в ближайшем будущем!!!!
Cler вне форума  
Old 31.01.2010, 22:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Хорошая новость!!!! Удачи в ближайшем будущем!!!!

Можно нескромный вопрос, а ты давно планируешь?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.01.2010, 22:17
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопрос, а ты давно планируешь?
можно
планируем уже давно-4 года. Вот только преград на пути тоже было много. Активничаем 6 месяцев
Cler вне форума  
Old 31.01.2010, 22:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
можно
планируем уже давно-4 года. Вот только преград на пути тоже было много. Активничаем 6 месяцев
А мы в общей сложности активничаем 4 мес.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема