![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может быть как раз, чтобы научиться быть мамой,независимо от кс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() однако ж это все на веру. кто-то верит. кто-то нет. но лично мне близко это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не надо учить быть мамой, я с этим замечательно справляюсь!!!! А насчет бумеранга в моем случае не сильно верю... К моим 18 годам я не натворила ничего такого, за что отвечать нужно было, да и если уж говорить, то что было у меня не дай Бог кому испытать это.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ты не гневи Бога и не спрашивай за что. У тебя такая семья, случайному человеку такое богатство не дается! А вот ты бы могла выбрать что то другое? Наприме родить одного ребенка, но быстро и легко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу бумеранга, я же говорю тут на веру. Кто-то верит. кто-то нет, да и делов наделать мы могли не в этой жизни а в предыдущей...но это опять же ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫЙ вариант. Вы спрашивали за что, я выдвинула предположения...Но смысл в моем посте был другой: Не надо пытаться понять замысел свыше! Если Господь посчитал, что так для вас лучше. значит надо просто ему довериться (это и называется смирение!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |