Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 18:38
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я родилась весной,очень люблю это время года! И сынулька у меня весной родился.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:07
Lana6
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспоримаLana6 репутация неоспорима

Я родилась 6 мая Весна-Красна!!!
Lana6 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 09:11
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась 30 января, мне нравится зимой и всегда на мой день рождения выпадет снежок...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 18:54
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в июне, но больше зиму люблю
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 06:30
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Я родилась в июнеи очень этому рада, ОБОЖАЮ ЛЕТО))
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 06:32
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 3 июня родилась. Но сама на 100% осенне-зимняя Не люблю жару. Свадьбу и то зимой делали
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 13:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Я весной родилась, в марте. Не сказать, чтобы прям уж очень нравится март, хотелось бы летом. Но нельзя переиграть дату рождения.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 16:29
alina705
Мама-чайник

alina705 на пути к лучшему

Я родилась в конце декабря ..нравится то , что гостей всегда много..весело, т.к. летом конечно многие разъезжаются, а из минусов, что мы семьей любим отмечать наши праздники на природе, на шашлычках, но зимой это проблемотично. И когда зимой дарят цветы они быстрее гибнут,замерзают.
alina705 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 13:34
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Я РОДИЛАСЬ ЛЕТОМ, В ИЮНЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ВРЕМЯ ГОДА
Екатеринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 18:05
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась 28ого мая, расцениваю это как лето.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 16:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я 19 января-все очень удивляются, что маман меня подгадала на крещение, причём в понедельник ("крокодил не ловится, не растёт кокос"!!! ха-ха и ещё раз ха)
люблю зиму и все остальные времена тоже-у всех свои плюсы
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 10:00
PoroСёнок
Мама-чайник

PoroСёнок на пути к лучшему

А я родилась в ноябре. Фрукты все восковые, овощи тоже уже утратили летнюю или раннеосеннюю свежесть, народ на ДР приходит не столько поздравить, сколько согреться и откушать поплотнее. Не люблю отмечать свой день рожденья с роднёй. Люблю выбраться с друзьями на активный отдых: коньки в ледовом дворце или боулинг с бильярдом, а потом уж позвать всех на глинтвейн с чем-нибудь свежеиспечённым. ТАК УЮТНО и ХОРОШО!
PoroСёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 22:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я родилась в декабре.Может быть поэтому очень люблю зиму.А с хорошей компанией в любое время года можно весело отметить ДР.
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:44
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

я ноябрьская!
kozyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я родилась в декабре,чем очень довольна.С моего дня рождения начинаются праздники,плавно перерастая в Новый Год,Рождество и тд.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:53
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась я в сентябре. Теплая осень мне по душе и с продуктами к ДР тоже все нормально
Volga вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 21:01
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

я родилась в середине лета. в детстве не очень нравилось- многие разъезжались, но в более старшем возрасте был придуман выход- в сентябре отмечала))) кстати, у нас и в дет. саду, и в школе "летние" дети носили мешок с конфетами в сентябре.
_Stefunny_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 15:44
splusha
Мама-чайник

splusha на пути к лучшему

а я родилась 7 марта и в садичном возрасте наивно полагала, что все люди мой день рождения празднуют, а оказалось что 8 марта
завидую летним - можно где угодно и как угодно справлять, а весной бывает мокровато и холодно, не все готовы веселиться на природе.
splusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 17:38
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Я родилась в мае, у нас в Кузбассе как раз все зеленеет, природа просыпается...
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 21:25
parlanchina
Мама-чайник

parlanchina на пути к лучшему

Я в январе 10-го очень удачно, как раз праздники заканчиваются У меня празднуют выход на работу!
parlanchina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ