Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 08:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

у меня не совпало..а вот моя поруга - у нас разница всего неделя и прадва девочку родила
Siva вне форума  
Old 14.02.2011, 11:04
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а что это за метод такой?
Очепятка. Метод Будянского, без "р"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500
Только оч внимательно. Я с первого раза не въехала)))
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 12:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня совпало по табличке
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2011, 19:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке получается мальчик, а у нас будет девочка.
Танюха вне форума  
Old 17.02.2011, 20:33
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

на узи сказали, что мальчик (правда пока на 80% только))
а по таблице девочка
Ponchik вне форума  
Old 17.02.2011, 21:08
Bombikol
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bombikol на пути к лучшему

на узи сказали,вероятно, мальчик!)
по табличке совпало)
Bombikol вне форума  
Old 18.02.2011, 22:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

У меня на УЗИ уже 2 раза сказали девочка Совпало с табличкой
Викуля! вне форума  
Old 18.02.2011, 22:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

По ссылке обещают девочку, УЗИ тоже уже два раза утвердило девочку
Викуля! вне форума  
Old 19.02.2011, 06:39
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 16
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ляна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.

Вот нашла табличку бесплатную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность.

Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет?
Совпало с твоей табличкой родила пацана)))))))))))
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 19.02.2011, 11:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ляна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Муж хочет мальчика, вот и экпериментирую разные методы определения пола ребенка.

Вот нашла табличку бесплатную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хочу проверить на вас уже беремчиках ее достоверность.

Понятно, что 100% правдивых результатов не будет, но все же если не трудно, напишите совпало у вас или нет?
не совпадает.
Выдает все наоборот.Моя доча должна быть мальчиком.
А вторую я жду по их мнению девочку.
Белка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:56
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не совпало вместо мальчика девочку показал.хотя у нас сынок.а второго мальчика показывает на узи в марте проверим.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.02.2011, 11:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я проверила себя,вписав своих родителей все совпало,проверила с 1 сыном тоже совпало,сейчас ждем вторго малыша показало на девочку....мы ее тоже очень хотим и ждем,но пока неизвестно,так что надеюсь 3 раз табличка не соврет
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мне пообещали мальчика...и на УЗИ сегодня сынишку прогнозируют)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.03.2011, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Вчера по этой табличке проверили мужа и его сестру!все четко сходится!!!
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2011, 15:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещают девочку!!!
Эля-ля вне форума  
Old 18.03.2011, 15:42
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

мне тоже на узи уже 2 раза сказали девочка!

а по таблице мальчик не совпало
***Olesya*** вне форума  
Old 18.03.2011, 15:57
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу на свою голову показала табличку, теперь ждум ноября, когда судя по ней у нас должен родится сын. Вот я дуреха... это ж лотерея
Пчёлка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:52
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я забеременела на границе своих 25-26 , и ДР была как раз посередине цикла, родилась девочка, сюда по таблице,я тогда забеременела в 26))), правда ПА не было после дня рождения, как же все сложно получается)), соглашусь все-таки это лотерея
Scarlett вне форума  
Old 18.03.2011, 17:07
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Табличка обещала мальчика. Он у нас и родился))) Хотя я думаю, что просто совпадение..)))
Незабудка вне форума  
Old 18.03.2011, 17:59
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Не очень-то доверяю таким табличкам. Ведь пол ребенка зависит от мужчины. Если в этом месяце получилась беременность, то должна быть девочка. Если бы это сбылось, то муж был бы просто счастлив
Snegovika вне форума  
Закрытая тема