|
|||||||
| Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой? | |||
| Да |
|
106 | 47.53% |
| Нет |
|
117 | 52.47% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очепятка. Метод Будянского, без "р"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500 Только оч внимательно. Я с первого раза не въехала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выдает все наоборот.Моя доча должна быть мальчиком. А вторую я жду по их мнению девочку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я проверила себя,вписав своих родителей все совпало,проверила с 1 сыном тоже совпало,сейчас ждем вторго малыша показало на девочку....мы ее тоже очень хотим и ждем,но пока неизвестно,так что надеюсь 3 раз табличка не соврет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я забеременела на границе своих 25-26 , и ДР была как раз посередине цикла, родилась девочка, сюда по таблице,я тогда забеременела в 26))), правда ПА не было после дня рождения, как же все сложно получается)), соглашусь все-таки это лотерея
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень-то доверяю таким табличкам. Ведь пол ребенка зависит от мужчины. Если в этом месяце получилась беременность, то должна быть девочка. Если бы это сбылось, то муж был бы просто счастлив
|
|
|