Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 11:08
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.
Вставать можно в любое время,до 12 нед.Рано тоже ненадо,если ,конечно у тебя раньше проблем не было.В 6 нед. на УЗИ начинает прослушиваться сердцебиение,раньше там делать тоже нечего.
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 11:13
осенька
Гость

Цитата:
девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.
РЕКОМЕНДУЮТ ДО 12 НЕДЕЛЬ встать, обычно на 6-7 нед если приходишь, ставят. я пока хожу в платную к своему ГШ, она сказала пока не ходить, что я там не нужна никому. но учет-учетом, а к врачу сходить думаю стоит, я пошла в 5 нед, мне витаминки выписали, утрожестан, т.к. посмотрели, что ЖТ маленькое, тонус небольшой. только идти лучше к уже проверенному врач, а не к кому попадешь

Old 17.12.2009, 11:26
Викуська
Гость

у меня ногти сильно слоятся, надо какие-то витамины пить, а без назначения не хочется покупать.

Old 17.12.2009, 11:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ногти сильно слоятся, надо какие-то витамины пить, а без назначения не хочется покупать.
ПРИВЕТИК АВГУСТЯТКАМ-ПУЗЯТКАМ!!!!
как у вас настроение-самочувствие?
вы у нас самые маленькие и почетные теперь
у меня ногти слезли за один день, нарощенные были, сами дыбом встали и отпали в 5 недель
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.12.2009, 11:41
осенька
Гость

Цитата:
я пила еще до Б витрум пренатал форте с йодом. когда заБ, гинекологу сказала, что пью, она похвалила сказала продолжать. они до, во время и после Б. а так обяз-но пить хотя бы фолиевую и йод но йод лучше после консультации с эндокринологом, вдруг тебе его нельзя, хотя это редко

Old 17.12.2009, 11:43
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у меня ногти слезли за один день, нарощенные были, сами дыбом встали и отпали в 5 недель
Приветик, я здесь недавно. А какие витаминки можно купить до посещения врача?

Old 17.12.2009, 11:55
Natasa
Гость

Цитата:
Я пью фолиеву 3т/сут, витамин Е капсулку и йодомарин 200.

Old 17.12.2009, 11:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я пила фолиевую, витамин е, йодомарин 200. из всего мне сказали только йодомарин оставить всю Б пить по 1 таблетке и витамины для Б.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.12.2009, 12:21
Викуська
Гость

Спасибочки за совет.

Old 17.12.2009, 12:41
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фолиеваю обязательно до 12 нед. пьют-я пью по 2т.2р.,йодомарин обязательно 1т. 1р.,ещё я пью магне в6 -они что б матка в тонусе не была,курантил-это для удержания,у меня год назад ЗБ была ,врач прописала ,что б не повторилась.
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 13:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

расскажите пожалуйста как к вам попасть???
ФейкА вне форума  
Old 17.12.2009, 13:55
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Я слышала, что при беременности нарощенные ногти не держатся из-за гормональной перестройки
Maruskya вне форума  
Old 17.12.2009, 14:09
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я вот девочка и в августе, т.е. лев, а по году как раз тигр, и 2010 год будет год тигра...характер мой не сахар так что будет у нас ещё один такой же замес
Олечка, привет. У меня немного изменился срок моей Б, оказывается нам на 3 дня меньше, так как овулька была поздняя. И врач сказала, что по ХГЧ и по овуляции нам столько, сколько сейчас. И поэтому ПДР не 23, а 26 августа. Перепиши на первой страничке информацию.
Maruskya вне форума  
Old 17.12.2009, 14:34
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
расскажите пожалуйста как к вам попасть???
Добро пожаловать Фейка!Пиши на первой страничке как тебя зовут и сколько тебе лет.
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 15:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Приветик! Я тоже хочу к вам, только не пойму на какой первой странице написать
MSt вне форума  
Old 17.12.2009, 15:44
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраствуйте, девочки!Написать в сообщении имя , возраст и ПДР прийдёт Оленька и внесёт вас на первую страничку...пишем!
Leila23 вне форума  
Old 17.12.2009, 15:52
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Ой сколько новеньких Добро пожаловать!!
Asy вне форума  
Old 17.12.2009, 16:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Так подойдет: Меня зовут Маша мне 30 лет ПДР .... 14 августа.
Спасибо.
MSt вне форума  
Old 17.12.2009, 17:53
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо.
Привет Маша!Добро пожаловать к нам
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 18:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Спасибо.
Привет, Маша. А я тоже Маша
Maruskya вне форума  
Закрытая тема