![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чётко это осознала во время беременности. Я даже сейчас от мужа периодически слышу "Ну ты же дома!Че ты не сделала то-то или то-то"....Сходи за квартиру заплати и что?Как дура иду, стою в очереди по часу, за продуктами с огромными сумками!Дура...надо ждать его после работы и идти в магазик ВМЕСТЕ! а мы 100% сами виноваты. Мужики они как пластилин!Мы всё ждём от них заботы, что они "догадаются" о том, что мы хотим...этого не будет НИ-Ко-ГДА! Воспитывать надо их, воспитывать! И правильно, Пантерка, надо быть хитрее и умнее их..И пусть это называется "манипуляцией" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех...вряд ли конечно..они всё математике да физике... даже психологии нет нормальной. У нас в школе была "психология семейной жизни", так мы там тестики писали всякие. О семейной жизни, как науке, узнала ток в институте! Жаль, что некоторым вещам нас жисссть сама учит.
А по-поводу зубов, так полечи. Кариозный зуб страшнее разовой анастезии. Я у стоматолога спрашивала про анастезию, он сказал что препараты современные и не проходят через плацентарный барьер, лечить можно, вот по-поводу удаления конечно не знаю...сходи проконсультируйся, что те посоветуют...удалять дело страшное. А с другой стороны, длительно терпеть боль на большом сроке тоже плохо. Если уж антицеллюлитный массаж запрещают из-за скачка адреналина в крови, то что говорить об удалении. Я бы сходила к врачу и посоветовалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на самом деле бывает и хуже. У меня вот подруга дочке 6 месяцев, а они разводиться задумали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какую вы тему затронули, девочки, жизненную
![]() Видимо, все мужики такие...Я вот своего по-тихоньку переучивать начала, мусор теперь только он выносит, по магазинам тоже он...Уже привык, прежде чем домой идти - звони и спрашивае что надо купить ![]() Так что беременность - это хорошее время для "перевоспитания". Главное потом чтоб не стал таким, как был до Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня успокаивает, что терь болеть не будет десна хоть. ![]() |
|
![]() |