Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 22:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница)
головой вниз, рот открыт-сама видела
сказали, что толстая)))))))))))))

ну толстой это они наверное так пошутили
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:02
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про вес молчок,только длину разных частей тела: головы, плеча, бедра
размер стопы 5см
Прелесть какая
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:06
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы баиньки, папа сказал - пора спать.
Спокойной ночи!
До завтра!
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:06
Ole4kin
Гость

я завтра к доктору, эх жду не дождусь, покажут маю казявачку а еще дакументы отдадут УРЯЯЯЯЯЯ ДЕКРЕТ!!!!!!!

Old 11.01.2010, 22:07
Ole4kin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
До завтра!
Сладких снов

Old 11.01.2010, 22:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про вес молчок,только длину разных частей тела: головы, плеча, бедра
размер стопы 5см
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
До завтра!
Спокойной ночи!!!

Цитата:
Сообщение от Ole4kin Посмотреть сообщение
я завтра к доктору, эх жду не дождусь, покажут маю казявачку а еще дакументы отдадут УРЯЯЯЯЯЯ ДЕКРЕТ!!!!!!!

Эх а я 14 к врачу а узи токо 27(((
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 22:11
Ole4kin
Гость

я то хочу посмотреть, но карапузик мой отчаянно против узи, он в прошлый раз безный так возмущался

Old 11.01.2010, 22:14
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я то хочу посмотреть, но карапузик мой отчаянно против узи, он в прошлый раз безный так возмущался
Ну лан можб чуточку потерпит!!! мой тож брыкается правда не силльно!!!
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 22:15
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может в этот раз благодушней будет
Lerochka вне форума  
Old 11.01.2010, 22:17
Ole4kin
Гость

Цитата:
может в этот раз благодушней будет
посмотрим, я ваабще не уверена что завтра узи будет, хотя уже давно неделали по плану то уже пора наверно

Old 11.01.2010, 22:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи, потопала спати!!!
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 22:27
Ole4kin
Гость

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, потопала спати!!!
Сладких снов

Old 11.01.2010, 22:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
докладываю про узи
девочка 100%( все нам показала-развратница)
головой вниз, рот открыт-сама видела
сказали, что толстая)))))))))))))
Ну вот двух Викулек уже подтвердили. Они там толстые не бывают ,калории женщин уже вне утробы настигают
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 22:29
Ole4kin
Гость

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну вот двух Викулек уже подтвердили. Они там толстые не бывают ,калории женщин уже вне утробы настигают

Old 11.01.2010, 22:30
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ясно.. завтра буду копать. а то я вечером вообще не соображаю ничего.
Бесполезняк ,сносить ее нах... надо. Мы вот тоже будем пытаться вближайшее время виндоус 7 поставить.
Ура у меня дома теперь наконец то беспроводной интернет - не надо теперь матюгаться с этими проводами.
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 22:31
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим, я ваабще не уверена что завтра узи будет, хотя уже давно неделали по плану то уже пора наверно
А у вас без записи ,просто приходишь и все?
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 22:44
Ole4kin
Гость

Цитата:
А у вас без записи ,просто приходишь и все?
Я по блату так сказать у этого врача, и она када я к ней на прием прихожу сама меня ведет и делает узи без записи без очереди, короче мне повезло крупно

Old 11.01.2010, 22:49
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я по блату так сказать у этого врача, и она када я к ней на прием прихожу сама меня ведет и делает узи без записи без очереди, короче мне повезло крупно
У нас такое не всегда прокатит. На праздниках такая запись была, что пришлось 7 числа идти...а УЗИ делают у нас порядка 40 минут ,поэтому не проканает влезть если запись есть
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 22:51
Ole4kin
Гость

Цитата:
У нас такое не всегда прокатит. На праздниках такая запись была, что пришлось 7 числа идти...а УЗИ делают у нас порядка 40 минут ,поэтому не проканает влезть если запись есть
мне так долго ни разу не делали я от силы мин 15 на узи проводила

Old 11.01.2010, 22:54
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
блин, кто-нибудь знает как отключить закачку обновлений у висты? а то комп, задолбал, накачает херни какой-то и сам перезагружается.
Панель управления - центр обновления виндовс

Цитата:
Бесполезняк ,сносить ее нах... надо. Мы вот тоже будем пытаться вближайшее время виндоус 7 поставить.
Я уже отмучалась с вистой, теперь на семерке сижу.
7-ка так же непривычно криво выглядит как и виста, правда шустрее работает. Но вот в чем проблема - почти весь софт не работает. А так, сначала долго плевалась.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема