![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня разговаривала с одной знакомой, как раз о клизме, она сказала ты всегда можешь попросить клизму и тебе сделают. кстати она сама завела этот разговор. для некоторых этот момент имеет значение даже во время родов. для нее лично это имело значение. и я думаю для меня тоже. так что Оксана, можешь попросить клизму перед тем как )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я спрашивала про клизму, и надо мной посмеялись. Уже рассказывала вам. Сказали прошлый век и так уже не делают. В моей госпитале такого сервиса не было. Да и не нужна она мне была. Я на схватках постояннов туалет бегала. Все на 3 дня вперед очистила ![]() Насть, спасибо за рецепт маффинов. КАк мой подростет до молока то попробую, только без орехов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а я своему уже начала молочное давать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже своему даю все чаще с общего стола, но не все, мы очень острую пищу любим, чтоб специй побольше. Вчера делала соус бешамель, Матвюхе понравилось
![]() ![]() а я печеньки пеку, Маффины один раз пробовала, они у меня не поднялись, больше я их не делала. вы уже киви пробовали? его же только в год можно? мы его тоже вчера попробовали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не слышала что киви можно только в год
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, слушай, на днях читала на пузяке веточку Дети говорят, столько там всего прикольного, оборжалась, теперь не могу её найти, не помнишь где её искать? (спрашивю тебя так как видела что ты туда тоже наведывалась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня в таблице что я Кате отсканировала, ниписано что киви в год.
про какую ты тему говоришь? ровесники? дала шас матвею тарелочку с овощами (цвет.кап и цуккини, самые любимые) сидит ложко ковыряет, пытается есть как большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть вкусненько получилось. Только я делала в одной форме. Формочек для мафинов нет. Сижу уже уплетаю. Только надо будет в след раз масло не оливк добавлять, а обычное подсл. а то привкус мне не очень нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать рада что понравилось....про масло ты права, оливковое туда не катит совсем
Жень, даже не знаю где, там про смешные детские выражения, ищу-ищу и не могу теперь найти ![]() Жень, я своему тоже даю кусочками самому кушать, раньше тоже всё было под ним, а сейчас всё лучше и лучше...мой уже не очень любит пюрешку, лучше ест когда кусочками |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сегодня что-то от каш и от пюре отказался
![]() ![]() ![]() Насть хотела тебя спросить а ты на психолога где училась? И на кого здесь? И ты здесь работала или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 вот, Насть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329
или это, Настя? зайди еще сюда почитай , я оборжалась до раданий одно время http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518 |
![]() |