![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ха! Моя тоже когда пытается вся покраснеет и пукает бывает тоже, я угараю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы тут идем на УЗИ сердца и поэтому так рано.
С семьей пока перемирие, все тихо, но мне родители сказали что если меня будет что-то напрягать то посылаю всех гулять огородами и могу пожить у них с сынулей. Про сидеть это просто умора))))) Мишка хватает меня за пальцы и подтягивается, весь красный и кряхтит но не пукает. Он когда чихает или кашляет может пукнуть, не понять что случилось и громко расстроиться. Как только он оказывается на диване то либо начинает переворотами заниматься либо тянет руки ко мне чтоб пальцы дала)))) Вот такие детки шустрые. Зуб растим тихо и мирно. Беспокоит пока только живот и исключительно по ночам что убивает меня. Про прикорм даже и не думаю пока не справимся с его пуками и запорами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра. Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! ))) А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вообще ничего не назначали перед прививками. Сказали что лучше не пичкать ребенка. А вот по-поводу инструкций.....спросила что можно дать если поднимется t ? Сказали свечи панадол. Вчера купили а там написано что с 6 месяцев..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |