![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я погрязла в авентовских бутылочках и молокоотсосах.Пока есть время решила всё-всё-всё почитать и выбрать чего хочется
![]() Даже ценник по городу пробила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! у меня что-то кончики пальцев стали поочереди болеть, не пойму что с ними то ли немеют, такое ощущение как будто заносу засунули и больно когда нажимаешь на подушку пальца, кто знает это что-то серьёзное и надо бежать к врачу?блин я переживаю уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Давно ничего не писала (дома с интернетом проблемы были, а на работе - полный завал)) ), но читать, что вы наговорили, старалась почти каждый день!
У всех уже почти шевелюшки, а у меня - ничего совершенно, хотя вроде бы пора - 19-я неделька идет. Уже пробовала, как вы советовали, и на спине лежать, и сладкое вечером кушать - не помогает ![]() ![]() ![]() 1 февраля сдавала анализы (ХГЧ и что-то на "А" - забыла ![]() ![]() ![]() А еще из грустного - я поправилась аж на 7 кг почти!!! Врач уже ругается - много, говорит, булок ешь)) А я булки и не ем совсем - мне сейчас только мяса хочется ![]() Ух, понаписала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мы зашевелились ровно в 17 неделек, хотя я не думала что так рано будет, первый ведь ребенок. Анализы мы тоже все сдали, все нормально. Поправляюсь стабильно на 500 гр. в неделю, Врач сказала что все в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы! А шевелитесь все время в одном месте или в разных? У меня просто в низу живота что-то такое иногда бывает, даже не могу описать, что. Не шевеление, а прикосновение просто какое-то. И всегда в одном месте. Хотя, может, это не малыш, а нерв какой-нибудь защемляется?..
|
![]() |