Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 21:05
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, у меня пришли результаты на ХГЧ, АФП - никакой патологии не обнаружили! Я безумно рада!!!!!!!! Даже плакала от радости!
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.02.2010, 21:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))
а у нас эмбриональный срок вообще нигде не ставится
везде только акушерский ставят,и в ЖК так и в Отта.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пришли результаты на ХГЧ, АФП - никакой патологии не обнаружили! Я безумно рада!!!!!!!! Даже плакала от радости!
поздравляю
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,я погрязла в авентовских бутылочках и молокоотсосах.Пока есть время решила всё-всё-всё почитать и выбрать чего хочется
Даже ценник по городу пробила Дешевле всего получается покупать в аптеке
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:09
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо большое!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.02.2010, 21:10
Юлиана0703
Мама-практикант

Кто болеет, девочки, выздоравливайте и берегите свои пузики!
Юлиана0703 вне форума  
Old 08.02.2010, 21:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!а я только из магазинов... купила себе 4 пары штанов, олимпийку и супер пупер беременные колготки с утепленной стелькой...я счастлива
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2010, 21:21
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Всем приветик!!! у меня что-то кончики пальцев стали поочереди болеть, не пойму что с ними то ли немеют, такое ощущение как будто заносу засунули и больно когда нажимаешь на подушку пальца, кто знает это что-то серьёзное и надо бежать к врачу?блин я переживаю уже
Крестина вне форума  
Old 08.02.2010, 21:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!а я только из магазинов... купила себе 4 пары штанов, олимпийку и супер пупер беременные колготки с утепленной стелькой...я счастлива
поздравляю с обновками
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 22:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки...))) а что за дисконт центр???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2010, 22:37
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души
Мы тоже ждём результатов
Iriska6508 вне форума  
Old 08.02.2010, 22:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души
Мы тоже ждём результатов
а сколько дней делаю этот анализ??я сдавала его 1го февраля,на прием послезавтра...уже будет готов???
Pupe вне форума  
Old 08.02.2010, 22:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..
Милочка Кло вне форума  
Old 08.02.2010, 23:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..
привет.на спине нежелательно.лучше на правом или левом боку.))
SPA вне форума  
Old 08.02.2010, 23:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
привет.на спине нежелательно.лучше на правом или левом боку.))
а вообще везде пишут, что на левом боку спать надо....
SPA вне форума  
Old 09.02.2010, 08:44
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Доброе утро, девочки! Давно ничего не писала (дома с интернетом проблемы были, а на работе - полный завал)) ), но читать, что вы наговорили, старалась почти каждый день!
У всех уже почти шевелюшки, а у меня - ничего совершенно, хотя вроде бы пора - 19-я неделька идет. Уже пробовала, как вы советовали, и на спине лежать, и сладкое вечером кушать - не помогает . Но животик вроде немного подрос . И малыш там, по-моему, перемещается - бугорок то в самом низу, то сбоку, то вверху, под пупком .
1 февраля сдавала анализы (ХГЧ и что-то на "А" - забыла (у меня вообще в последнее время что-то с памятью стало ). Теперь вот жду результаты. Вся, как на иголках. 1 марта снова к врачу, а 12 на узи поеду (уже должны пол сказать. Но я так думаю, что, скорее всего, мальчик. Мы уже с мужем и имя придумали ).
А еще из грустного - я поправилась аж на 7 кг почти!!! Врач уже ругается - много, говорит, булок ешь)) А я булки и не ем совсем - мне сейчас только мяса хочется .
Ух, понаписала...
ая171 вне форума  
Old 09.02.2010, 09:27
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы зашевелились ровно в 17 неделек, хотя я не думала что так рано будет, первый ведь ребенок.
Анализы мы тоже все сдали, все нормально.
Поправляюсь стабильно на 500 гр. в неделю, Врач сказала что все в норме.
Иришкин вне форума  
Old 09.02.2010, 09:38
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы зашевелились ровно в 17 неделек, хотя я не думала что так рано будет, первый ведь ребенок.
Анализы мы тоже все сдали, все нормально.
Поправляюсь стабильно на 500 гр. в неделю, Врач сказала что все в норме.
Какие вы молодцы! А шевелитесь все время в одном месте или в разных? У меня просто в низу живота что-то такое иногда бывает, даже не могу описать, что. Не шевеление, а прикосновение просто какое-то. И всегда в одном месте. Хотя, может, это не малыш, а нерв какой-нибудь защемляется?..
ая171 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а сколько дней делаю этот анализ??я сдавала его 1го февраля,на прием послезавтра...уже будет готов???
Я тоже первого сдавала и у меня не готов был сегодня Так надеялась , что результаты узнаю..
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 10:11
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже первого сдавала и у меня не готов был сегодня Так надеялась , что результаты узнаю..
У нас делают от двух недель до месяца. Но их возят в другой город, за 60 км. от нас. Может, поэтому так долго...
ая171 вне форума  
Закрытая тема