|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вовочку с 9 месяцами!!! Кирюшку с зубиком Типа того Цитата:
Ксюша Я бы не была так уверена! Че-то я думаю тебя пора поздравлять А ну бегом за тестом!!!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Альбин, а ты татарочка по-национальности? Я спрашиваю потому что 13 лет прожила в Набережных Челнах и потому татарский язык в свое время хорошо знала. Цитата:
Да ты что, я пока НЕ готова, да и потом тест был дешевый и какой-то непонятный, я ему НЕ верю
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки из июньской-молодцы, скоро снова испытают счастье материнства Честно сказать, я даже и не представляю как мы раньше жили без Ванюшки, видимо не зря говорят "много деток не бывает"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Муж сегодня вечерком привезет тестик. Даже и не знаю ЧЕГО больше я хочу, с одной стороны, я конечно очень буду рада бэбику, но с другой стороны, меня это пугает, боюсь мой шеф этого не выдержит и выгонит меня с работы...Но именно сейчас я спокойна,т.к. уверена в ошибочности теста.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня счас молоко убежало, сделала кашку ребёнку , хотела на молочке попробовать Прийдётся др делать Пипец, короче
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ждемс вечера, я реально волнуюсь
|
|
|
|