|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня вообще тихое подозрение, что бороться со страхами в первые недели бессмысленно - там все решают гормоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот почитала Ваши писульки и очень хочется поругаться на Вас!!! Зачем думаете о плохом? Мысли-то материальны! Гоните страхи прочь и будет все хорошо!!! Главное- маленькая жизнь в пузике, а все остальное ерунда!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все счастливые мамочки в ожидании чуда, все поддерживают друг друга, так здорово, спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() всем легкой беременности девочки!!! и поменьше горюйте, подумайте только о том, что у вас сейчас внутри маленькое чудо ^_^ |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоч услышать сердечко и успокоится хоть чуть-чуть.По поводу штангистки меня больше удивило, что она вообще выносила ребенка!! Поднимать огроменные тяжести, жрать бешеные дозы мужских гормонов и изматывать себя и при этом выносить ребенка! Для меня это загадка)) Тут лишний раз боишься простудится, не дай бой ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А не вериться будет до того момента пока не возьмете своего ребеночка на ручки))) и то, постоянно будете себя ловить на мысли "а со мной ли это происходит?"
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, какие вы счастливые, что все это уже чувствуете ттт на вас здоровых вам малышей, на радость мамочкам
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так и буду всю беременность бояться чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы, я вот тут в отпуске была - чуть с ума не тюкнулась, когда голову занять нечем - постоянно глупость всякая про малыша лезть начинает. Сегодня первый день на работе была, так даже времени на дурацкие мысли не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас у меня 30 неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
страшно именно от того что не знаю что там будет(хоть уже перечитала кучу всего...неизвестно же как у меня это будет происходить), но с каждым днем хочется уже побыстрее родить...очень хочется взять уже сыночка на ручки)пока это желание затмевает страх перед родами)не знаю как дальше будет)
|
|
|
|