![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я читала вашу переписочку и вижу вы тему про УЗи обсуждали!!! Я вчера передачу про УЗИ смотрела, так меня огорчило это все!!! Все таки это очень вредно и если есть возможность, то лучше лишний раз не делать!!! Про УЗИ 3Д и 4Д сказали, что в принципе это то же самое, что простое УЗИ, только вред от него больше так как это УЗИ длится намного дольше!!! У нас в Казахстане с прошлого года запретили делать 3Д и 4Д УЗИ на маленьких сроках, только после 32 недель! Значит все таки это не так и безопасно как говорится!! А по поводу записи на диск, так все там прерасно понятно, у меня с первой Б все диски лежат и все 4Д !!! Так прикольно их пересматривать!!! А, что касается фоток 4Д, то ребеночек совсем на себя не похож, родился совсем другой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я же говорю страшные фотки от 4д! Обычное узи то страшноватое, как будто инопланетянин там, в 4д ваще страх божий, ну по крайней мере я видела такие фотки в интернете. Как будто из пластилина ребенок сделан. Кстати там были фотки 4д и тех же детей после рождения. Ну совсем разные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а тут наверху ливень походу скоро будет, и темно жутко. Эх, солнышко один день побаловало и все. Коктейльчики у меня вкусненькие сладенькие, ягодные. Приезжай! От центра не так уж далеко! Я сама где Арасан живу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |