Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 01:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я купила еще два набора гжели. Хочу вышить и все три повесить на кухне. Мне кажется будет мило смотреться. Скоро нам фотик вернут и я покажу какие еще купила.
ты,я смотрю,во вкус вошла молодец
а мне наборы так и не привезли заказала сегодня другие в другом месте
Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Свою любимую (т.е. последнюю) наконец-то в приличном качестве сфоткала:
блин,красота-то какая
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2010, 01:24
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

девочки как же красиво!!!!!!!! какие вы умнички!!!глаз радуется
Маман вне форума  
Old 03.01.2010, 01:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2010, 01:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Polino4ka777, еще как увлеклась!!! Я думаю тебе не привезли, т.к. Новый год. Сейчас как привезут все сразу... - глаза разбегуться. А что еще заказала?

Цитата:
Здорово!!! Прекрасный сюжет!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.01.2010, 03:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Polino4ka777, еще как увлеклась!!! Я думаю тебе не привезли, т.к. Новый год. Сейчас как привезут все сразу... - глаза разбегуться. А что еще заказала?

да мне сказали 29-ого привезут.а сами забили
что заказала завтра покажу.а то сейчас искать долго
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2010, 06:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот результат. качество фотки конечно ужасное, но лучше что-то не получилось, телефоном фотографировала.
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
вот оформила еще одну картину.
Цитата:
Девочки, у вас очень красивые работы!!! золотые ручки!!! умнички
Колибри вне форума  
Old 03.01.2010, 09:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как красиво всё!

тоже хочу вышивать!мне надо одну картинку вышить из золотого руно,лето называется,т.к.февраль вышила,а для завершения лето надо.
когда руки дойдут -не знаю...
ришка вне форума  
Old 03.01.2010, 09:42
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Суперски получилось!!! А где повесишь, на кухне?
Спасибо, уже висит на кухне
Maruskya вне форума  
Old 03.01.2010, 10:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вау, шикарная работа...
Laska вне форума  
Old 05.01.2010, 21:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

воть... не судите строго.. это моя первая работа-наволочка на "думку"
Cler вне форума  
Old 05.01.2010, 21:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
молодец!
tigla вне форума  
Old 05.01.2010, 21:50
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
молодец!
спасибо... не такой шик как у девочек, но я очень радая...
Cler вне форума  
Old 05.01.2010, 22:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Поздравляю с окончением!!! Ты молодец, красивая думочка получится!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.01.2010, 23:02
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончением!!! Ты молодец, красивая думочка получится!!!
спасибочки, Катеночек!!!
теперь доделать до конца.
Cler вне форума  
Old 05.01.2010, 23:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Cler, замечательная картинка получилась! Очень красивая!!!! Ты когда подушечку до конца доделаешь, покажешь?
Salamandra вне форума  
Old 05.01.2010, 23:49
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Тётя Доктор, обалденская работа!!!! Смотрю я на картинку и восхищаюсь! Это ж скоко терпения надобно столько переходов цветов делать и ДОДЕЛАТЬ!!!!
Salamandra вне форума  
Old 06.01.2010, 02:56
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррряяяяяяяяя!!!!!!! Наконец-то!!! Ты молодечик!!! Смотрится замечательно, так нежно!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 02:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, СПАСИБО за комплименты моей гжели!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.01.2010, 14:00
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Cler, замечательная картинка получилась! Очень красивая!!!! Ты когда подушечку до конца доделаешь, покажешь?
Конечно покажу. Спасибочки за похвалу.

Цитата:
Уррряяяяяяяяя!!!!!!! Наконец-то!!! Ты молодечик!!! Смотрится замечательно, так нежно!!!!!!!
Спасибо!!!
Cler вне форума  
Old 07.01.2010, 19:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Вот результат. качество фотки конечно ужасное, но лучше что-то не получилось, телефоном фотографировала.
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
вот оформила еще одну картину.
Цитата:

Ой, девочки, так всё шикарно, заглядение
Я ничегошеньки такого не умею, поэтому глаз радуется такой красотени
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема