Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Зема С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лизоньку и Тему с датками!!!

А я хочу похвастаться, нас вчера очередной раз одарили подарками,вот небольшая часть в Сонин шкаф вещи уже не помещаются
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Зёмушка!
о, алмаз моей израненной души! С днём варенья тебя! всего-всего тебе самого восхитительно-прекрасного и волшебно-расчудесного!! Желаю тебе скорейшего отселения Стаськи в отдельную кроватку, скорейшего вашего коллективного отселения на отдельную квартиру, ну и всего остального, чего тебе не хватает для полного счастья!

Плюша вне форума  
Old 09.04.2010, 09:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лизунька и Артёмка! с 7-месячием вас! ура!
Плюша вне форума  
Old 09.04.2010, 09:53
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася мне в подарок насиракузила целый подгузник ароматнейших какашек, он чуть не порвался) А с Илюхой мы поссорились, он уехал, денег не оставил и никаких поздравлений я, конечно, не слыхал.
Меня пригласили на мамский утренник. Думаю ехать али нет?
Стаська молодец, а Илюха редиска!!!
а по какому поводу утренник?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я хочу похвастаться, нас вчера очередной раз одарили подарками,вот небольшая часть в Сонин шкаф вещи уже не помещаются
ну и Соня, ну и модница! ))))
мне нравится голубой бодик с собачкой и ветровка красная. сама бы в таких ходила )))
Плюша вне форума  
Old 09.04.2010, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я сама, Плюш, завидую Сониному гардеробчику Мне еще песочник нравится с тигрой, забвный. А еще удобно там слева сверху типа платье-боди, я таких у нас тут в продаже не встречала.
НУ ладно, не все было Соне мне тоже перепали джинсы и курточка
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама, Плюш, завидую Сониному гардеробчику Мне еще песочник нравится с тигрой, забвный. А еще удобно там слева сверху типа платье-боди, я таких у нас тут в продаже не встречала.
НУ ладно, не все было Соне мне тоже перепали джинсы и курточка
она всё равно их у тебя потом заберет )))
Плюша вне форума  
Old 09.04.2010, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну когда она до них дорастет, я с легкостью ей их отдам
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку-красавца и модель с 7месячьем! Продолжайте в том же духе!!!!
Лизоньку с 7кой! Растите большие и в рост и в вес, на радость маме!
Александра, не могу не поздравить Вас с Вашей даткой ))) Желаю тебе оставаться такой же позитивной, красивой, здоровой и активной девушкой, мамой и женой! Пусть все желания исполнятся чем скорей, тем лучше и появятся новые и то же срочно исполнятся!!!!
Venera вне форума  
Old 09.04.2010, 10:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Зёмушка!
о, алмаз моей израненной души! С днём варенья тебя! всего-всего тебе самого восхитительно-прекрасного и волшебно-расчудесного!! Желаю тебе скорейшего отселения Стаськи в отдельную кроватку, скорейшего вашего коллективного отселения на отдельную квартиру, ну и всего остального, чего тебе не хватает для полного счастья!

ооо, Плюшка, спасибо, друг) Кроме своей квартиры ничего не надо, из-за нее все проблемы. Переедем ближе к Илюхиной работе, он будет раньше приезжать...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Стаська молодец, а Илюха редиска!!!
а по какому поводу утренник?

ну и Соня, ну и модница! ))))
мне нравится голубой бодик с собачкой и ветровка красная. сама бы в таких ходила )))
утренник не знаю, наверное просто так)
а мне нравится полосатый песочник и рубашка в клеточку)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 10:27
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Зема, с днем рождения!!! Желаю заботливых, понимающих... ну главное вменяемых родственников и близких людей, побольше солнечных дней, чтоб твой мозг никто и никогда не дырявил, а все дарили только радость и цветы (или чего ты там больше любишь))))!!!
Про квартиру и комнату присоединяюсь, конечно!!)))
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:28
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

мы вот тоже вчера поссорились с Ромой... уже сил никаких нет, если честно
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Темочку-красавца и модель с 7месячьем! Продолжайте в том же духе!!!!
Лизоньку с 7кой! Растите большие и в рост и в вес, на радость маме!
Александра, не могу не поздравить Вас с Вашей даткой ))) Желаю тебе оставаться такой же позитивной, красивой, здоровой и активной девушкой, мамой и женой! Пусть все желания исполнятся чем скорей, тем лучше и появятся новые и то же срочно исполнятся!!!!
и чтоб так всю жизнь исполнялись-появлялись)))))))))) Спасибо, Верочка)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 10:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
мы вот тоже вчера поссорились с Ромой... уже сил никаких нет, если честно
а у вас то что?
мы тоже иногда ссоримся, но у нас такие ссоры ...ссорюсь я обычно, а он или молчит или уговаривает меня не ругаться и не расстраиваться
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:30
PolinkA
Мама-чайник

Лизоньку поздравляем с 7 месяцами!!!
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:36
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
а у вас то что?
мы тоже иногда ссоримся, но у нас такие ссоры ...ссорюсь я обычно, а он или молчит или уговаривает меня не ругаться и не расстраиваться
та все тож самое... я плохая и то я не делаю, и се я не делаю, а если и делаю, то мало. Надо бегать как белка в колесе и плюс еще быть радостной и полной сил, поддерживать мужа, сочувствовать тому что он устает на работе. Если я иногда и заикнусь что устала (я вообще молчу про то КАК я устаю.. думаю я тут не одна такая) то на меня смотрят и спрашивают: от чего???!!!!
кароче я у-с-т-а-л-а быть плохой
а началось все с того, что он проспал утром вчера и взял денег на такси при том что денег у нас катастрофически не хватает и постоянно идет речь о том, что надо экономить. Вечером по дороге домой купила баночку консервов, а на меня наехали что мол денег чтоль некуда больше девать... и понеслооось
ну и плюс он попал под горячую руку, у меня с самого утра вчера было настроение не ахти)) оказалось что я не имею право на плохое настроение, мне высказали, что раз на жене держится семья то она должна держать свои эмоции при себе
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:40
PolinkA
Мама-чайник

было б куда деваться уже б делась... а так терпи это все, а нафига ребенку наши ссоры??!! Мишка моментально просекает мое состояние и начинает истерить(((((((
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

пойдем ка мы прогуляемся)))
Ареолка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас то что?
ох чтоб я так жил!
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
та все тож самое... я плохая и то я не делаю, и се я не делаю, а если и делаю, то мало. Надо бегать как белка в колесе и плюс еще быть радостной и полной сил, поддерживать мужа, сочувствовать тому что он устает на работе. Если я иногда и заикнусь что устала (я вообще молчу про то КАК я устаю.. думаю я тут не одна такая) то на меня смотрят и спрашивают: от чего???!!!!
кароче я у-с-т-а-л-а быть плохой
а началось все с того, что он проспал утром вчера и взял денег на такси при том что денег у нас катастрофически не хватает и постоянно идет речь о том, что надо экономить. Вечером по дороге домой купила баночку консервов, а на меня наехали что мол денег чтоль некуда больше девать... и понеслооось
ну и плюс он попал под горячую руку, у меня с самого утра вчера было настроение не ахти)) оказалось что я не имею право на плохое настроение, мне высказали, что раз на жене держится семья то она должна держать свои эмоции при себе
крууууто)
Мне тут понравилось как-то пару недель назад. Приходит Илюха и я ему рассказываю: Стася весь день ноет и ноет и ноет и ноет. И я скачу с ней весь день-весь день. Он заходит в комнату и говорит: а че ты опять не убралась?
Вот тогда я сильно рвал и метал)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 10:49
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох чтоб я так жил!

крууууто)
Мне тут понравилось как-то пару недель назад. Приходит Илюха и я ему рассказываю: Стася весь день ноет и ноет и ноет и ноет. И я скачу с ней весь день-весь день. Он заходит в комнату и говорит: а че ты опять не убралась?
Вот тогда я сильно рвал и метал)
аналогично... сколько уже так раз было

кстати, хотела спросить: я в среду еще коляску заказала а Роме так никто и не звонил и никто ниче не провозил естессно Мне че, им звонить и разбор полетов устраивать или подождать еще???
заказывала я он-лайн
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 10:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да блин девочки...мне к счастью этого не понять, как муж может так относится ....у меня обычно разговор такой: я - блин, полы надо мыть сегодня...как это с Соней сделать...Он - да не парься ты, я вечером помою или пойду с Соней поиграю или погуляю, а ты помоешь
но мне стыдно все вешать на его шею...на нем и так работа, магазин...так что я поворчу, но убираюсь сама
а чтоб он мне сказал типа че не приготовлено или не убрано...нееееее, такого никогда не было
Ksanka вне форума  
Закрытая тема