![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама, Плюш, завидую Сониному гардеробчику
![]() НУ ладно, не все было Соне мне тоже перепали джинсы и курточка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темочку-красавца и модель с 7месячьем! Продолжайте в том же духе!!!!
Лизоньку с 7кой! Растите большие и в рост и в вес, на радость маме! Александра, не могу не поздравить Вас с Вашей даткой ))) Желаю тебе оставаться такой же позитивной, красивой, здоровой и активной девушкой, мамой и женой! Пусть все желания исполнятся чем скорей, тем лучше и появятся новые и то же срочно исполнятся!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне нравится полосатый песочник и рубашка в клеточку) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зема, с днем рождения!!! Желаю заботливых, понимающих... ну главное вменяемых родственников и близких людей, побольше солнечных дней, чтоб твой мозг никто и никогда не дырявил, а все дарили только радость и цветы (или чего ты там больше любишь))))!!!
Про квартиру и комнату присоединяюсь, конечно!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кароче я у-с-т-а-л-а быть плохой ![]() а началось все с того, что он проспал утром вчера и взял денег на такси при том что денег у нас катастрофически не хватает и постоянно идет речь о том, что надо экономить. Вечером по дороге домой купила баночку консервов, а на меня наехали что мол денег чтоль некуда больше девать... и понеслооось ![]() ну и плюс он попал под горячую руку, у меня с самого утра вчера было настроение не ахти)) оказалось что я не имею право на плохое настроение, мне высказали, что раз на жене держится семья то она должна держать свои эмоции при себе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тут понравилось как-то пару недель назад. Приходит Илюха и я ему рассказываю: Стася весь день ноет и ноет и ноет и ноет. И я скачу с ней весь день-весь день. Он заходит в комнату и говорит: а че ты опять не убралась? Вот тогда я сильно рвал и метал) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати, хотела спросить: я в среду еще коляску заказала а Роме так никто и не звонил и никто ниче не провозил естессно ![]() заказывала я он-лайн |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин девочки...мне к счастью этого не понять, как муж может так относится ....у меня обычно разговор такой: я - блин, полы надо мыть сегодня...как это с Соней сделать...Он - да не парься ты, я вечером помою или пойду с Соней поиграю или погуляю, а ты помоешь
![]() но мне стыдно все вешать на его шею...на нем и так работа, магазин...так что я поворчу, но убираюсь сама а чтоб он мне сказал типа че не приготовлено или не убрано...нееееее, такого никогда не было ![]() |
![]() |