![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ, Кирюшка такая лапочка!!!!!!)))))))))))) Красавчик!!!!!!!!!! Глазки шикарные!!!!!!!!!!!
Вообщем пристала я к девушке на улице с этой капеллой! Сказала что все устраивает только тяжелая... а зимой она с ней еще не каталась.. заказали по интернету, но делать этого не советовала, потому что расцветку могут совсем другую привезти.. и модель у нее наверное предыдущая не 2010, расцветка такая бледненькая.. теперрь опять думаю, вроде и полегче чего нибудь хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настенек и Ванюшу с прошедшими полугодиями!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу четверенек, мне сказали сегодня делать так. Кладешь ан край пеленального стола (на пример) ,что бы малыш ножки свесил - а потом сначала одну кладешь на стол под попку (блин, не знаю как правильно описать), а потом другую - и малыш сам через некоторое время попытается подняться на руки. Ириш, я от Капеллы отказалась окончательно.ПОчитала отзывы - пишут,что малыш скорчившись сидит и сползает вечно, так как спинка не жесткая. Так что я лучше еще посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тут из соцзащиты звонили... Говорят6 мы вам денежку перечислили, проверьте карточку... До этого оъясняли 3 месяца подряд, что пособия нам не положены, никакие... Т.к. Надюха прописана с папой(типа мы вместе не живем
![]() ![]() ![]() ![]() Карточку проверила: 42000 ![]() Откуда такая сумма? |
![]() |