Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне кажется связываться с женатиками это такой геморой. если бросил один раз из-за тебя, то где гарантия что потом не бросят тебя...
а где гарантия что ты его первая жена и он тебя не бросит? в этом деле никто не может ничего гарантировать

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Если вы не такая, то не надо всех под себя мерить. Я люблю мужа, но себя я люблю больше И выносить сор из избы я бы не стала. Как говорится ничем не помогут, только посплетничают
+1000
сама же себе наживешь проблем если будешь направо налево мужа грязью поливать, это как минимум не красит тебя же. вообще это самая дурацкая привычка мужа с кем то обсуждать в ссоре вы или нет. Oksya, вы рассуждаете как мудрая женщина. от таких кстати реже уходят.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 13:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что хоть кто то и пап, не забывает про своих детей... ну и золовку понять можно, что она злится - все таки это было его единоличное решение об уходе из семьи... думаю, я тоже бы устраивала скандалы и говорила соседям и друзьям про него гадости... не очень верится в то, что некоторые так спокойно отнесутся к уходу любимого мужа - если почувствую, что разлюбил - сама уйду... вот не верю я в это, уж простите
Я не знаю, как я бы поступила в такой ситуации...спокойно бы это не приняла это точно, но жить с ним несколько месяцев и знать, что ты ему по барабану........ Тем более все на глазах у ребенка....
И, наверное морально легче принять мысль о расставании, когда кто-то у него есть......есть кого виноватым сделать.а так получается все косяки на вас двоих
ulyashka55 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я сейчас могу тоже начать мудро рассуждать про ситуации, которых у меня не было нет ничего глупее, как говорить - вот если это случится, я поведу себя так то... да никто не знает, как именно он себя поведет)
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 13:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а где гарантия что ты его первая жена и он тебя не бросит? в этом деле никто не может ничего гарантировать
По крайней мере моя СОВЕСТЬ будет чиста, что я не уводила его от жены...разбила семью...и сама в жопе осталась...так сказать ни с чем...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну я сейчас могу тоже начать мудро рассуждать про ситуации, которых у меня не было нет ничего глупее, как говорить - вот если это случится, я поведу себя так то... да никто не знает, как именно он себя поведет)
Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 13:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Нахаленок и Oksya, вы говорите исходя из собственного опыта? то есть от вас уже уходили мужья, оставляя вас с детьми? или это так, зарисовка на будущее? я спрашиваю именно про мужей, а не про парней из далекой юности)))
Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась.. и вот тогда он понял, что следующего раза не будет, я и в этот раз еле-еле его простила за то, что он вместо того, чтобы решать проблемы, просто ушел... а если уж он меня разлюбит...то уж точно я его не буду умолять, себя надо любить... Мужчина, когда видит, что женщина без него расцвела и живет в свое удовольствие, а не рыдает днями и ночами, он сразу же хочет вернуться, его бесит эта ситуация, он понимает КОГО он потерял, а держать, смысла нет, если и останется, то будет изменять, а зачем он из-под чужой женщины нужен, в чем смысл??? Как говориться, насильно мил не будешь!!!
Нахаленок вне форума  
Old 06.12.2010, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась.. и вот тогда он понял, что следующего раза не будет, я и в этот раз еле-еле его простила за то, что он вместо того, чтобы решать проблемы, просто ушел... а если уж он меня разлюбит...то уж точно я его не буду умолять, себя надо любить... Мужчина, когда видит, что женщина без него расцвела и живет в свое удовольствие, а не рыдает днями и ночами, он сразу же хочет вернуться, его бесит эта ситуация, он понимает КОГО он потерял, а держать, смысла нет, если и останется, то будет изменять, а зачем он из-под чужой женщины нужен, в чем смысл??? Как говориться, насильно мил не будешь!!!
Вы так говорите пока у вас детей нету...я тоже так думала, а как родила, то и взгляд на расставание поменялся...так что не зарекайтесь...ИМХО.
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 13:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Дело в том, что я знаю себя намного лучше, чем кто-либо! И я никогда никого не держала и держать не буду, ну не умею я унижаться, это ниже моего достоинства.... У нас с мужем был период, когда мы были в ссоре, он вещи собрал и сказал, чтоб я больше ему не звонила , а я и не собиралась, ушёл, так уходи... Я тогда неделю ревела, но не сдалась, тяжело было, на ночь телефон отключала, потому что мне друг его названивал, у которого он жил... Так вот, он почти 2 недели обратно просился, но я не сдавалась..
и типа никто в тот момент не знал, что муж от тебя ушел?

Цитата:
Вы так говорите пока у вас детей нету...я тоже так думала, а как родила, то и взгляд на расставание поменялся...так что не зарекайтесь...ИМХО.
да, кстати))) вопрос то был про жену и ребенка а это разные вещи!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:07
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем расставались и ребенок у нас на тот момент уже был. И что? Нужно всегда сохранять лицо и не унижаться Потом поняли конечно, что друг без друга не можем и снова вместе, вот уже много лет после этого
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается...
от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ну он такой хороший отец, потому что пока не нашел замену жене... посмотрите как он изменится, когда им начнет рулить другая с общими детьми... редкий мужчина проходит через такое испытание с достоинством...

хорошо, когда муж уходит от еще молодой жены, а не когда ей под 50, ему столько же и он находит молоденькую мокрощелку и начинает строить из себя жеребца...
ППКС
Beeelochka вне форума  
Old 06.12.2010, 14:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.
все таки закономерности в жизни есть) у Вас мужика увели, Вы ответили тем же....
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:14
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не у всех и не всегда. Я не могу понять только одного, зачем удерживать мужчину которого поливаешь грязью на каждом шагу
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я то никого не уводила, мой в разводе уже лет 13, мы тогда еще знакомы даже не были.
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не у всех и не всегда. Я не могу понять только одного, зачем удерживать мужчину которого поливаешь грязью на каждом шагу
точно. вот вернула его и как ему в глаза смотреть?
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну некоторые не могут понять, зачем принимать обратно ушедшего мужа... все мы разные, может кто то удерживает именно потому, что знает - стоит ему один раз переступить порог дома с вещами и все - пути назад не будет...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.12.2010, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы не сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.
Хорошо, что еще тогда все раскрылось...все что ни делается все к лучшему...

Мне мой мол. человек тоже предлагал руку и сердце, но я была к этому не готова (в 20лет-то)...продолжали встречаться, а потом он взял резко и порвал со мной...и потом я узнала, что у него как месяц другая...они щас в браке...дочка у него...но всем нашим общим знакомым он говорит, что жалеет, что ушел тогда и в браке он мягко говоря не счастлив...у нас с мужем тож все не безупречно, но с ним чувствую себя спокойно...и уверенно...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 14:19
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно. вот вернула его и как ему в глаза смотреть?
Да и другим которым его поносила
Oksya вне форума  
Old 06.12.2010, 14:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люди все разные бывают...кто-то смолчит, а у кого-то ураган эмоций и без сплетен никуда...
Tusia вне форума  
Old 06.12.2010, 14:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
и типа никто в тот момент не знал, что муж от тебя ушел?
Почему же никто не знал, знала моя самая близкая подруга и мама с папой... и все! Но я его не поливала грязью, просто сказала, что так получилось, даже счастья ему пожелала!!! Лично я не понимаю, как можно поливать грязью человека, которого любишь!!!
А на счет детей я уже высказывалась, наши женщины очень любят ими прикрываться, типа все ради ребенка и т.д. а на самом деле просто прикрывают свою слабость и бесхребетность...
Моя подруга ущла от мужа с младенцем на руках, и ничего, выжила... Да и много у меня примеров, когда муж уходил, а жена с достоинством принимала это... У моей соседки муж ушел, а мы узнали об этом, только через полгода, когда он начал имущество делить и орать на весь подъезд, что она его обдирает, хотя сам к любовнице ушёл... она как партизан молчала...за это я её и уважаю, я вообще люблю сильных людей, что мужчин, что женщин...ИМХО
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема