|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И, наверное морально легче принять мысль о расставании, когда кто-то у него есть......есть кого виноватым сделать.а так получается все косяки на вас двоих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я сейчас могу тоже начать мудро рассуждать про ситуации, которых у меня не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мы конечно мастера дистанционно обсуждать и переводить на себя: а я бы...сделала так...а не как та и эта...но когда сталкиваешься сама с этой ситуацией, то все совсем по-другому оказывается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от меня муж не уходил, но я встречалась с человеком, и он мне предлагал поженится, пока я ходила раздумывала он другой ребеночка заделал и на ней женился, а я узнала обо всем за две недели до их свадьбы. больно было до невозможного, но я могу точно сказать, что грязью никого не поливала. зато сейчас очень счастлива, и даже рада, что тогда так всё получилось, потому что если бы не они, я бы сейчас не была замужем за СВОИМ мужем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну некоторые не могут понять, зачем принимать обратно ушедшего мужа... все мы разные, может кто то удерживает именно потому, что знает - стоит ему один раз переступить порог дома с вещами и все - пути назад не будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне мой мол. человек тоже предлагал руку и сердце, но я была к этому не готова (в 20лет-то)...продолжали встречаться, а потом он взял резко и порвал со мной...и потом я узнала, что у него как месяц другая...они щас в браке...дочка у него...но всем нашим общим знакомым он говорит, что жалеет, что ушел тогда и в браке он мягко говоря не счастлив...у нас с мужем тож все не безупречно, но с ним чувствую себя спокойно...и уверенно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему же никто не знал, знала моя самая близкая подруга и мама с папой... и все! Но я его не поливала грязью, просто сказала, что так получилось, даже счастья ему пожелала!!! Лично я не понимаю, как можно поливать грязью человека, которого любишь!!!
А на счет детей я уже высказывалась, наши женщины очень любят ими прикрываться, типа все ради ребенка и т.д. а на самом деле просто прикрывают свою слабость и бесхребетность... Моя подруга ущла от мужа с младенцем на руках, и ничего, выжила... Да и много у меня примеров, когда муж уходил, а жена с достоинством принимала это... У моей соседки муж ушел, а мы узнали об этом, только через полгода, когда он начал имущество делить и орать на весь подъезд, что она его обдирает, хотя сам к любовнице ушёл... она как партизан молчала...за это я её и уважаю, я вообще люблю сильных людей, что мужчин, что женщин...ИМХО |
![]() |