Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 09:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Я тоже с этим согласна, Бога ни в коем случае забывать нельзя. Просто с помощью святых, т.к. они более чисты перед Богом, чем мы грешные, Бог может быстрее услышать наши молитвы и просьбы о помощи. И конечно никогда не надо забывать благодарить за то, что у нас есть )))
Катеринка87 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Где же девочки с новыми пузожителями????
Катеринка87 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, сегодня еду в храм к Матроне, если кому надо записочки передать, пишите в личку!
Нахаленок вне форума  
Old 09.11.2010, 13:21
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Оличка Урааааааа как я рада за вас, счастья вам терпения и конечно же лёгкой беременности и родов )))
Спасибо большое за добрые слова! И тебе всего самого хорошего!
Оличка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:25
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня еду в храм к Матроне, если кому надо записочки передать, пишите в личку!
опоздала я .как всегда
капризОлька вне форума  
Old 09.11.2010, 21:19
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

caprizolka не расстраивайся, я скоро ещё поеду))) так что можешь мне в личку кинуть письмо, а я как поеду, обязательно возьму!

Все, девочки, записочки все положила!
Нахаленок вне форума  
Old 09.11.2010, 21:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Где же девочки с новыми пузожителями????
Я здесь, но мы еще оооочень маленькие. Мы с мужем в июне ездили к Матроне, просили о детишках. Год назад была ЗБ, после нее не получалось 7 мес. Теперь мы , я каждый день молюсь, чтобы с нашей малюткой все было хорошо, мажу животик маслицем, жду первого УЗИ, чтобы мне сказали, что мы растем и дали послушать сердцебиение. Молитесь, девочки и верьте! Храни вас Господь!
Танюха вне форума  
Old 09.11.2010, 21:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
caprizolka не расстраивайся, я скоро ещё поеду))) так что можешь мне в личку кинуть письмо, а я как поеду, обязательно возьму!
Можно мне тоже записочку написать, чтоб ты передала?
Танюха вне форума  
Old 09.11.2010, 21:53
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Доброго времени суток, девочки! Завтра поеду к Матронушке, если кому-то нужно передать записочки пишите в личку, буду рада помочь всем !
Оксанка вне форума  
Old 09.11.2010, 22:27
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:

спасибо!!!
капризОлька вне форума  
Old 09.11.2010, 22:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я несколько раз уже была у Матронушки, пока никак не получается. Но я знаю, скоро всё получится. Но я ни разу не клала записки... В следующий раз положу...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.11.2010, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо, Ириночка!
Анюсик вне форума  
Old 10.11.2010, 10:38
Нахаленок
Мама-практикант

На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))
Нахаленок вне форума  
Old 10.11.2010, 14:30
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
На здоровье))) Девчонки, пишите в личку все, кому надо, как поеду, все-все записочки положу)))
Сбросила тебе в личку записочку для Святой матроны, передай пожалуйста, как будет возможность выбраться еще раз. ,Так жаль, что я в этот раз немного не успела((((((((, не было возможности в интернет выйти
Лапотулька вне форума  
Old 10.11.2010, 14:48
Нахаленок
Мама-практикант

Лапотулька, не переживай!!! Обязательно отдам твою записочку!!!! Все будет хорошо)))) Главное верить в это!!!
Нахаленок вне форума  
Old 10.11.2010, 15:26
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Лапотулька, не переживай!!! Обязательно отдам твою записочку!!!! Все будет хорошо)))) Главное верить в это!!!
Отослала записочку в личку, положи её Матронушке при возможности. Заранее спасибо
Авария вне форума  
Old 11.11.2010, 09:16
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!
Лапотулька вне форума  
Old 11.11.2010, 17:00
natylika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natylika на пути к лучшему

была у Святой Матронушки несколько раз, в этот раз достоялась в обе очереди, положила записочку. Матронушка нам во много помогает!
natylika вне форума  
Old 11.11.2010, 17:18
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!!
капризОлька вне форума  
Old 11.11.2010, 17:22
Нахаленок
Мама-практикант

Ура!!!!!! Поздравляю с !!!!!! Блин, так рада, так рада!!!! Такие истории ещё больше вселяют веру)))) Удачной тебе )))
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема