|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот почему-то я над животными и в фильмах, и в жизни рыдаю. А что касается людей- какое-то оцепенение происходит. Плачу, только если что-то про детей. А так хожу загруженая тягостными мыслями, как баржа утюгами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не отношу себя к сентиментальным людям.Но смотрели индийский фильм"Любовь и предательство" и прямо слезы на глазах от жестокости родных детей по отношению к родителям своим.Что их личная жизнь гораздо важнее,чем мама и папа,которые все им дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читая эту страничку тоже чуть не разревелась
Если фильм душещипательный, то значит, глаза будут на мокром месте... "Титаник" не так давно пересматривала, плаксивый, конечно, фильм... Хотя есть ещё плаксивее, но всё же я больше рыдаю над книгами, чем над фильмами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, какая тема... Люблю плакательные фильмы, а муж понять не может зачем я их смотрю, особенно зачем я пересматриваю, если знаю что буду реветь...
"А зори здесь тихие" - пятьсот раз смотрела и каждый раз чем ближе к концу - тем сильнее рыдаю... Особенно на словах "Пять девчат! Пять девочек было! Всего пять! И не прошли! Никуда вы не прошли!" Вот сейчас пока писала, слезы навернулись.. Еще много фильмов, которые заставляли плакать, но там не каждый раз, а этот...один из любимейших. Над "Титаником" я кстати тоже не плакала... То ли не доросла, то ли не зацепило... А, еще в мушкетерах, когда Констанция умирает, каждый раз рыдаю в голос... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуньки.... посмотрела я тут на днях "Метро", наш фильм, свежак
![]() В общем мне ОЧЕНЬ понравилось ![]() Я ваще люблю жанр катастроф, несколько раз чуть не заплакала, в конце естессно разревелась , пару раз смеялась, но самое интересное я теперь БОЮСЬ нашего Московского метро .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король-лев, я думаю все поняли, на каком моменте
Каждый раз, когда смотрю. А так.. часто могу всплакнуть, в основном на очень счастливых моментах. Ревела раза два - Хатико и Лица в толпе с Миллой Йовович (главная героиня перестает различать лица даже самых близких людей, и узнать их может только по жестам и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я такая сентиментальная, что реву над каждой жалостливой сценой.....
Но больше всего рыдала, когда первый раз посмотрела фильмы с Леонардо Дикаприо "Титаник" и "Ромео и Джульета", у меня аж ком в горле был, хотелось рыдать во весь голос... |
|
|
|