|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное и правда боится. Стоит всё-таки побольше овощей давать и регулярно, каши овсяные как-нибудь. Если возможно, то варёную свеклу (в салате же хорошо может пойти). Клетчатка очень нужна всем, она активизирует работу кишечника, да и терпеть может и не захочется, если всё будет само выскакивать И кисломолочное тоже хорошо. Главное почаще, а то нам иногда кажется, что вроде как употребляем что нужно, но на деле маловато как-то. Ещё говорят печёные яблоки это прям ужасно полезно для кишечника.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яна, еще домашний йогурт помогает...я тока из-за этого йогуртницу купила... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот от дюфолака мы покакали на след.день! буквально вчера,как тут отписалась)))) мы почему то всегда какаем в 2 захода так вот,первый получился на горшок хотя и с моим усердием... но все же присел!я еще свечку глицерина немного засунула,что бы смягчить все действо... возможно поэтому и присел.т.к. не было больно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю даже... не думаю,что из-за продуктов каких то. скорее всего это психологическое! Он терпит долго,кал твердеет... чем больше терпит,тем больнее... как итог запор
Ну это мое такое предположение,просто не знаю что и думать. Сдадим еще анализы,посмотрим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю, что много овощей и фруктов -это хорошо, но как внее все это запихать???? есть по настроению..она мясная душа у менявот, мне кажется у нас тоже самое и сейчас тоже будем анализы сдавать, тк нам на карту в сад надо будет сдавать..посмотрим.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что лишним не будет... Пусть привыкает потихонечку... Еще не известно, сколько этот процесс будет длиться... А так, посадили на горшок после сна... Сделала дела – хорошо, не сделала – в другой раз сделает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело в том,что моей племяше,доче сестры 1,4 года они живут с нашей мамой и та настаивает,уже с полгода,т.е.с 8 мес.пора.а муж мой говорит да давай!как из пи-ы (простите)выскочит и на горшок сразу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как у племянницы успехи с горшком? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вас же никто не заставляет сажать дочу на горшок и требовать от нее, чтобы она теперь все дела делала туда... Пусть потихоньку начнет привыкать... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я вот считаю, что либо в подгузах и всё, либо совсем без подгузов (и ночью тоже) и на горшок. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я так понимаю, что в этом возрасте они начинают осознанно просится на горшок... Да и мне с горшком полегче... Какая–никакая, а экономия 1–2 памперсов Я считаю, что лучше подловить, чтоб он сходил в туалет на горшок... Я обязательно высаживаю на горшок после сна и после еды.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мы до 1,7 лет ходили круглосуточно в памперсах. а потом приучились за один месяц и сразу же стала ночью спать сухой. со вторым ребёнком буду делать всё так же. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у нас еще горшок с игрушкой... Вот он ей и занимался, пока на нем сидел
|
|
|
|
|