Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 22:25
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Девочки,как думаете:сегодня 25ДЦ из 28-29,сделала Эвитест - результат одна / . Если беременность есть,на таком сроке хотя бы призрак бы хоть проявился или нет? Или только после задержки можно увидеть?
Розочка13 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете:сегодня 25ДЦ из 28-29,сделала Эвитест - результат одна / . Если беременность есть,на таком сроке хотя бы призрак бы хоть проявился или нет? Или только после задержки можно увидеть?
смотря какой ДПО. Возможно, ещё просто рано
Beeelochka вне форума  
Old 05.02.2011, 23:19
Розочка13
Мама-теоретик

9 ДПО
Розочка13 вне форума  
Old 06.02.2011, 08:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
9 ДПО
еще рано на таком сроке не у всех показывает //, подожди чуть чуть держу за тебя @@@@@@@@@@
Вероничка18 вне форума  
Old 06.02.2011, 10:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
9 ДПО
Еще рано, попробуй повторить тест на 11-12 ДПО,
Танюха вне форума  
Old 06.02.2011, 11:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
9 ДПО
Эвитест уже мог бы и показать, а мог бы ещё не показать. Думаю, через 3 дня на 12ДПО уже точный результат будет
Beeelochka вне форума  
Old 06.02.2011, 11:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, объясните непросвещенным, если у меня тест показал еле видную вторую полоску на 10 день задержки, эт когда у нас овуля то была???
А щас вот задержка 2 день, купила тест, он чинно в сумке лежит. Рука не поднимается сделать - вот какая паника!
Juli11 вне форума  
Old 06.02.2011, 11:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Блин, объясните непросвещенным, если у меня тест показал еле видную вторую полоску на 10 день задержки, эт когда у нас овуля то была???
А щас вот задержка 2 день, купила тест, он чинно в сумке лежит. Рука не поднимается сделать - вот какая паника!
овуляция произошла за 9-16 дней до теста, это уже смотря какой чувствительности тест. Подожди, пока задержка побольше будет
Beeelochka вне форума  
Old 06.02.2011, 11:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
овуляция произошла за 9-16 дней до теста, это уже смотря какой чувствительности тест. Подожди, пока задержка побольше будет
Вот как оказывается....А срок беременности у меня всегда четко совпадал по менструации, и родились четко в срок...Загадочно как всё это)))
Juli11 вне форума  
Old 06.02.2011, 16:08
Розочка13
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
еще рано на таком сроке не у всех показывает //, подожди чуть чуть держу за тебя @@@@@@@@@@
Спасибочки большое
Розочка13 вне форума  
Old 16.02.2011, 07:20
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

У меня тест показал в первый день задержки при цикле 25-30 дней,т.е. на 26 ДЦ,была бледная вторая полосочка. Через недельку повторила тест и вторая полоска уже почти такая же по яркости была Девочки кто пораньше узнать хочет,попробуйте ВВ-тест,он чувствительнее.В то время как Фрау тест показывал мне еле заметную полоску,ВВ-тест выдал почти одинаковые по яркости
Marietta вне форума  
Old 20.02.2011, 16:22
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Приветик)) Подскажите пожалуйста, у меня М должны начаться 22-26 февраля (не стабильный цикл), когда можно начать мочить тестики... И какие лучше приобретать? Ну вот которые пораньше..
Я очень хочу увидеть //
Мариночка)) вне форума  
Old 20.02.2011, 16:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Приветик)) Подскажите пожалуйста, у меня М должны начаться 22-26 февраля (не стабильный цикл), когда можно начать мочить тестики... И какие лучше приобретать? Ну вот которые пораньше..
Я очень хочу увидеть //
26 февраля самое оптимальное время, чтобы по тесту делать выводы
Beeelochka вне форума  
Old 20.02.2011, 16:29
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

а раньше не может показать?
Мариночка)) вне форума  
Old 20.02.2011, 16:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
а раньше не может показать?
может, конечно, и раньше. Но чем позже, тем выше вероятность положительного результата при наличии беременности и тем достоверней показания теста, если результат отрицательный
Beeelochka вне форума  
Old 20.02.2011, 16:50
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки кто пораньше узнать хочет,попробуйте ВВ-тест,он чувствительнее.В то время как Фрау тест показывал мне еле заметную полоску,ВВ-тест выдал почти одинаковые по яркости
да, я тоже ими пользовалась, но раньше их проще купить было, сейчас эта французская фирма просто редкость! я недавно ВВ-тест купила за 83руб. с чувствительностью 10! но в инете читала отзывы, девочки некоторые пишут, что это обман, просто рекламный ход и нет тестов ниже 20! покупаешь 10, а на самом деле он стандартный от 20 ММЕ.
я не знаю, но они мне нравятся даже по дизайну
nicol-20 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:18
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Оленька-Бусинка на пути к лучшему

А по мне лучше всего ЭВИ-тест, да и отзывы о нем хороший. главное, увидеть заветные // полосочки))
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чисто из любопытства мочила Эвитест на 10ДПО. Думала, Б в принципе нет, и уж тем более так рано не покажет. А вторая полосочка кааак начала проявляться... Сначала подумала, что у меня с глазами что-то Окончательно поверила на 14ДПО, когда полосочки сравнялись по цвету
Viktoria26 вне форума  
Old 22.02.2011, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Чисто из любопытства мочила Эвитест на 10ДПО. Думала, Б в принципе нет, и уж тем более так рано не покажет. А вторая полосочка кааак начала проявляться... Сначала подумала, что у меня с глазами что-то Окончательно поверила на 14ДПО, когда полосочки сравнялись по цвету
у меня была такая же ситуация. Я от неожиданности чуть в унитаз не провалилась
Мы конечно ждали Б, но после 2-х лет попыток и кучи переведенных тестов я не ожидала что он что-то покажет, да и еще так рано!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня была такая же ситуация. Я от неожиданности чуть в унитаз не провалилась
Мы конечно ждали Б, но после 2-х лет попыток и кучи переведенных тестов я не ожидала что он что-то покажет, да и еще так рано!!!
Я не провалилась, но села сразу . Мягко говоря, в растерянности
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема