![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а почему тебе нельзя?????перед крестинам батюшка должен прочитать с тобой молитву и ты можешь находится все время рядом...на руки только не взять.мы перед окунанием салфеткой все протирали..батюшка сказал...что надо чтоб все было чисто.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну это ладно... Главное КРЕСТИТЬ!!! А то у меня ребенок так и будет весь в булавках))) Где толко их нет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и мне так кажется... крупнячокс))) еще руки отвисают уже - а он прытким становится - просто так теперь фиг удержишь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы же в больницу в 2 недеи попали, что то типа ОРЗ было. правда как нам потом врач участковая сказала могли бы и не ложится.короче дураки сами послали...Девочки, но если честно я больницу как курорт вспоминаю, я выысыпалась там....класс, делать ничего не надо, толь ребенка корми и пеленай. ни убираться ни есть готовить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в памперсе был и в пеленке сначала...потом окунули промокнули полотенцем одели рубашку и крестик..снова памперс и в пеленку новую.так что надо полотенце две пеленки и рубашку...обязательный набор.а ты уже когда приедешь там к батюшке подойди....или он сам к тебе подойдет...меня сам позвал.
|
![]() |