![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, пытаюсь одна обходиться без помощи с Настей, но сегодня пижаму сняла с неё, а кофточку с колготками и подгузник 40 минут одевала
Цитата:
![]() А чем он тебе не нравится, не удобный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, так и выходит. Тоже в долги не влазим, и одежду покупаем, и развлекаемся. На что только ? ![]() Егор в нем как звездочка, руки не согнуть, толстый. Ужасно не удобный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы зимний ещё ни разу не одевали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас демисезонный очень тонкий. А в этот я его легко одевала, пока не так холодно было. И красный костюмчик носили (штанцы полукомбинезоном и курточка), он тоже осенний. Поздно я его тока достала. Думала он большой нам, а оказался в самый раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже два в одном, но мы его не одевали ещё, конвертом я думаю не буду носить т. к. тоже на кнопках снизу и я думаю будет расстегиваться,а комбинезоном если сапожки от него будут расстегиваться я их пришью, а под низ я меховые сапожки купила спереди красные молнии до колен их буду одевать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А 2 в 1 я имела ввиду что сначала он обычный, тонкий комбез. А на зиму одевается подклад из овчины. Получается зимний. У Маши вроде такой ![]() |
|
![]() |