![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!!!!!вот как назло-то все дома сидят то никто не может....девочки обе подруги заняты-одна в москве(всегда дома сидела)-вдруг побежала блин.. , другая работает сегодня...вот что делать...я про магазин уж молчу...коляску блин вытащить надо....а мужа до вечера ждать смысла нет-темень такая будет....хотя...
Сью ты вроде вчера в часов 6 собиралась идти гулять-ну как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поднимать же не обязательно, можно и по ступенькам спустить потихоньку. Попробуй аккуратненько только, у тебя же швы. Я поднимаю, но у меня времени больше прошло...Сначала коляску спустишь, потом Варвару. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ооооооой, сеня тт все хорошо!!!!!! даже поспала часок с 11 до 12 ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А моя пока после рд отсыпается-хоть днём начали бодрствовать дольше а ночью спим крепко 2 раз на замену памперса и кормёжку просыпаемся)кстати они у нас там не наедались поэтому кричали ужасно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за фирма? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мамочки что то я заморочилась на счет стула малыша (я про поход в туалет) И вот вычитала что наш стул выглядит как при грудном вскармливании
![]() ![]() ![]() Я прям обрадовалась )))) Как выглядит стул у ребенка на грудном вскармливании? У детей, которых кормят грудью, каловые массы выглядят иначе. Молозиво, или «первое молоко», оказывает слабительный эффект и помогает избавиться от мекония. Примерно через три дня у вас установится лактация, и кал малыша станет ярким, горчичного или желтого цвета, и будет иметь сладковатый запах. Стул у грудничка жидкий, но связный, иногда в нем видны комочки или прожилки. В первые недели малыш может опорожнять кишечник после или во время каждого кормления, однако вскоре пищеварение наладится и установится индивидуальный режим, при котором стул будет ежедневно происходить примерно в одно и то же время. Этот режим может периодически меняться. Например, когда вы начнете вводить прикорм, или если малыш будет плохо себя чувствовать, или если уменьшится число кормлений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как выглядит стул малыша на искусственном вскармливании?
У искусственников стул бледно-желтый или желтовато-коричневый. Из-за того, что смесь не так хорошо переваривается, как грудное молоко, стул будет более крепким, чем у ребенка-грудничка. Запах будет более выраженным, похожим на стул взрослого человека. Педиатры считают, что каловые массы у искусственников крепче, поэтому им нужно испражняться не реже раза в сутки, чтобы хорошо себя чувствовать. Чем дольше кал остается в кишечнике, тем тверже он становится и тем сложнее малышу сходить по-большому. А это уже может привести к запору. Если у малыша проблемы со стулом, следует обращаться за помощью к врачу. |
![]() |