|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А витамин нам изначально назначали с месяца пить т.к. мы зимние детки и солнца нам мало, да и сейчас по капле для профилактике давать, хотя меня смущает что затылок опять потеет... А сегодня были у ортопеда и конечно хорошего мало, у нас ядрышки кальцием не обрастают, они на 6 месяцев ща у нас, кальция нехватка, вот теперь лечиться.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш,расскажи что такое ядрышки в данном случае?а вы творог кушаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
странная у вас врач...кривошею спустя 9 месяцев заметили да ещё и из-за обвития?честно сказать впервые такое слышу!а ты сынулю в кроватке перекладывала(место головы с ногами меняла?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в 2 месяца только к своему ходила врачу, а вчера в диагностический центр ездили, вот она и заметила, а кривошея это подвывих первого позвонка который травмируется после обвития, а перекладывание с одной стороны на другую это другое, есть правда и кривошея мышечная, но у нас с подвывихом т.к. при плаче он синеет, рот синеет..., но нам теперь узи шеи надо делать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчушки привет!!! Я про витамин Д спрашивала у врача, а она сказала гуляйте больше, вот вам и витамин Д, но это было летом, а сейчас я что то и забыла, а врачиха и не говорит ни чего , надо поинтиресоваться. Девчушки, а как называются капли? Может мне тоже Катюшке для профилакики подавать Маришка агрегат класный Ой Мариша, как же это ....., у нас тоже обвитие было, и даже двойное, может и у нас чего, а к ортопеду только в 9 месяцев Поправляйтесь. Все будет хорошо Держись!!!Маргоша - солнышко фотка прикольная
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Спасиб девочки! Будем лечиться, мы и гуляем много, но солнца то нет, у Питерских детей эта проблема очень распространена особенно у зимних..И еще как сказали нам видимо витамин Д у нас не усваивается, а соответственно без него и не будет кальций усваиваться....
Надюш, а витамины Аквадетрим..., я его регулярно давала с рождения для профилактике и гуляли летом и весной по 6-7 часов в день и вот такая у нас особенность неусвояемости... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК!!!
я вчера тортик на сковороде делала,такая няма получилась Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
надо бы позырить... |
|
|
|