Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:59
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тоже не думала что настолько большие дозы( и настолько дорогие соотвественно получаются потому как даже 30 ампул по 1500-2000 это ого го сколько получается)
Профилактика, это слежение по узи за яичниками, там как то что то меняется если начинается гипера,, плюс сдача крови на эстрадиол столько же раз сколько узи. При малейших намеках, ставят капельницы с чем только не знаю ну и диета белковая про которую я сто раз здесь уже писала и три литра воды в день это профилактика.
Предположительно через неделю начинаю
Удачи тебе дорогая!!!
Если бы мне все так отслеживали!!!МОжет тоже такой сильной гиперы не было бы!!!Ну сейчас не обо мне!!!
Пусть у тебя все получиться беременно!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 13.04.2011, 15:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Удачи тебе дорогая!!!
Если бы мне все так отслеживали!!!МОжет тоже такой сильной гиперы не было бы!!!Ну сейчас не обо мне!!!
Пусть у тебя все получиться беременно!!!
Ой сколько пузиков!!!! Мне бы два для полного счастья
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Я знаю, всё ещё будет!
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:15
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет - так как ты хочешь!!!
Счастье в глазах вне форума  
Old 13.04.2011, 15:19
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я знаю, всё ещё будет!
Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Все будет - так как ты хочешь!!!
Спасибо, мои хорошие, у нас у всех обязательно будут малыши, вот увидите
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 15:23
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Спасибо, мои хорошие, у нас у всех обязательно будут малыши, вот увидите
А куда-ж они от нас денутся!
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, удачи тебе!!!! Держу кулачки за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@! Пусть получится у вас!!!! И не просто ребеночек, а двойня!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, любуйтесь!

Не могу не поделиться с вами. Мы же уже как родные.
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:35
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, любуйтесь!

Это она родимая!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, любуйтесь!

Эвики не врут. У меня все начиналось с примерно такой же! Береги его !
Viktoria26 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, любуйтесь!

Это оно. Нет это он или она!
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:04
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы дочу хотим.))) Так что пусть она будет. Хотя уже что посеяли, то и пожнём.))))
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот а ты говорила фолик там где нет трубы, поэтому вряд ли. Вот видешь чудеса бывают
Сарочка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:09
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, фолликул был броде где надо.... Хотя я уже не помню, УЗИ не забирала. Ну потом скажут что к чему и откуда.
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, фолликул был броде где надо.... Хотя я уже не помню, УЗИ не забирала. Ну потом скажут что к чему и откуда.
Мне как-то девочка у которой одна труба рассказывала, что ей врач говори, что совсем необязательно, если нет правой трубы нет надежды на правый яичник, и наоборот. А по сути, какая роазница что откуда, главное, что есть !!!! Поздравляю еще раз!!!
natallial вне форума  
Old 13.04.2011, 19:54
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А у тя же раньше поликистоз был, да?

Да, Анют, про это я знаю. У меня у девочки знакомой (которая ЭКО делала) совершенно здоровые яичники и то лошадинные дозы гормонов назначали...Так у неё выросло 15 фоликов из них всего9 с яйциклеткой, в итоге из 9 оплодотварённых до подсадки дожили всего 4. Подсадили ей 2. Теперь в томительном ожидании...

Я молюсь за тя!!!!! Вот тебе мои кулочки: @@@@@@@@@@@@@@@@! Я уверена - все будет хорошо!
Был-но вот уже пол года как нет-а в этот раз я переспросила нет ли его-мне ответили-нет
Сегодня какой день болит правый бок-на узи потологий нет-что ещё там может болеть?????(кроме аппендикса)
Ирулик вне форума  
Old 13.04.2011, 20:54
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Держи кулачки!!!! Теперь расслабься и отдыхай
Ой я еще забыла сказать, что по результатам гистологии был еще и полип, который кстати тоже не видно было на узи. Посмотрела ход операции на видео. Смешная я такая внутри и все в паутине белой было,как в подземелье только в розовом
Спасибо, я стараюсь! Ой, мне тоже иногда интересно посмотреть видео операции моей, а иногда жутко, как там все внутри выглядит.
Цитата:
Я тоже не думала что настолько большие дозы( и настолько дорогие соотвественно получаются потому как даже 30 ампул по 1500-2000 это ого го сколько получается)
Профилактика, это слежение по узи за яичниками, там как то что то меняется если начинается гипера,, плюс сдача крови на эстрадиол столько же раз сколько узи. При малейших намеках, ставят капельницы с чем только не знаю ну и диета белковая про которую я сто раз здесь уже писала и три литра воды в день это профилактика.
Предположительно через неделю начинаю
Пусть обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, любуйтесь!

Классно! Я так рада за тебя! Береги себя и малыша!
Kotik вне форума  
Old 13.04.2011, 21:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Лика, поздравляю от души!

Я к Вам уже оч скоро присоединюсь.

Ожидаю М 18го апреля. На 3 ДЦ сказали сдать кровь. И с 5 по 9 - стимуляция клостом.

Какие тут новости?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.04.2011, 23:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, любуйтесь!

ЗАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХОНЕЧКО!!! ААААААА!!
Tory вне форума  
Old 14.04.2011, 03:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Был-но вот уже пол года как нет-а в этот раз я переспросила нет ли его-мне ответили-нет
Сегодня какой день болит правый бок-на узи потологий нет-что ещё там может болеть?????(кроме аппендикса)
Может ПЯичник болеть...Возможно фолик все таки растет
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема