|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя они тут тоже сейчас воруют наши имена...много Софий,много Анн,только они говорят и пишут Ана,ударение на первую А.у них тут кстати много красивых своих испанских имен.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я помню на испанском в институте прикалывались,когда в учебнике встречали)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
тоже я по началу диву давалась..впрочем как и они с нас...![]() не выговаривают мою дочку Настю..все называют ее Анастасья.т.к про Романовых они тут знают хорошо,и только скажешь что Анастасья..они аааа да да как в книжке.и еще они не понимают как так она Настя и Анастасья..и это одно и тоже..или я Юля и Юлия....вообщем для них это темный лес. __________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
это единственное что они сократили
вот как раз она и понимает...а все остальные поголовно.... кто имеет нормальные имена типа Хуан или Хавьер или Хорхе,Нэльсон ..из женщин типа Андрэа,Анхела,Элизабет,Сэлия,Патрисия.....они не понимают... не сокращают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
была б я Хуаном обиделась если меня Хуашкой ласково называли))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|