![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у меня на очереди. Следующая ![]() Цитата:
![]() ![]() Веронику тоже читала, здорово, но без восторга. Перечитывать не стала бы. А кто нибудь прочитал 100 лет одиночества Г.Г.Маркеса. Бралась уже 3 раза, как то не идет у меня книга ![]() Посмотрела сериал "Гордость и предубеждение" и прочитала книгу. Книга тонюсенькая! Я думала после сериала там двухтомник ![]() ![]() Перечитала "Анну Каренину". Обажаю. Правда спустя 5 лет, Анна вызвала прямо противоположные чувства. Сейчас читаю "Восемь" К. Нэвилл. Ничего так, местами даже захватывающе. А А. Нотомб читает кто нибудь? Я прочитала ее "Словарь имен собственных", я в восторге!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочла Сабина Дарден "мне было 12 лет,я села на велосипед и поехала в школу..."
очень тяжелая книга,основанная на реальных событиях Воспоминания днвушки,которая в 12 лет провела 80 дней в заточении сексуального маньяка. В некоторых местах не могла читать,оставляла книгу на несколько дней реально страшно,особенно мне,как маме двух девчонок неужели такие звери живут в нашем мире? Еще эта девочка описывает свои отношения с мамой и др родственниками,которые сложили ее психологическое состояние там очень много почерпнула для себя чего нельзя допускать в отношениях с детьми в общем прочесть стоит,для размышлений |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьму на заметку ![]() Из таких тяжелых мне запомнилась Суад. Сожженная заживо. Прочитала на одном дыхании. Очень переживательная книга! Их по моему есть целая серия. Про женщин страдающих от нравов мусульманских мужчин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуй, возьмусь прочитать, но не сейчас.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я читала. Сначала не очень пошла, но потом привыкаешь и норм читается ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для меня вот... ну не знаю... какая-нибудь Джекки Колинз очень проста, проще некуда. А одна из моих знакомых ее книги чуть ли не к классике приравнивает) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже много ее прочитала.
Когда первый раз покупала ее книгу большего ожидала... Шопоголика всего перечитала ![]() ![]() Стыдно сказать, но иногда достаю из бабушкиных закромов Донцову и читаю с удовольствием. Такое вот туалетное чтиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одноразовые романчики тоже могу прочитать. Убил время и забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |