Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 13:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Ну я думаю что день на 13-14 не раньше будет О. И вообще хватит об этом думать, а то я с тобой начинаю думу гадать Не лови её, спи с мужем через день и она тебя сама споймает А на УЗИ пойди на 16ДЦ ну или позже для успокоения души, что О. была
Ага, если бы муж всегда под боком был, то можно было и так
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, а прием антибиотика на эндик мог повлиять???
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
всем привет.3ДПО.началась молочница...
привет, Наташ. а раньше была она?
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 13:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
привет, Наташ. а раньше была она?
привет...да раньше редко и то,не так сильно конечно,как сейчас....А вообще наверное БМ ее вызвала..,надеюсь пройдет скоро
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:38
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
привет...да раньше редко и то,не так сильно конечно,как сейчас....А вообще наверное БМ ее вызвала..,надеюсь пройдет скоро
мне кажется от БМ не может быть молочницы
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 13:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне кажется от БМ не может быть молочницы
да может.просто обострилось все...Видимо тихо таилась молочница в организме.а с приемом БМ проявилась.Во всяком случае я к этому больше склоняюсь...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да может.просто обострилось все...Видимо тихо таилась молочница в организме.а с приемом БМ проявилась.Во всяком случае я к этому больше склоняюсь...
ну может быть, я не знаю
а у меня 25 ДЦ, болит низ живота, как будто перед М
Анюсик вне форума  
Old 06.06.2011, 13:47
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
У меня кума когда беременная ходила, так Г. ей сказал что молочница это нормальная среда беременной женщины. Может это знак?
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.06.2011, 13:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
У меня кума когда беременная ходила, так Г. ей сказал что молочница это нормальная среда беременной женщины. Может это знак?
Привет! Кстати да! Молочница и Б часто неразлучны!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 14:40
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

22 день цикла ничего не болит ничего не увеличивается только внизу слева иногда потягивает...опять наверное пролет-(
Jul*eta вне форума  
Old 06.06.2011, 19:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Кстати да! Молочница и Б часто неразлучны!
Полностью согласна насчет молочницы и Б,но рано ж еще,3ДПО.....

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
22 день цикла ничего не болит ничего не увеличивается только внизу слева иногда потягивает...опять наверное пролет-(
а что должно увеличиваться? и болеть не обязательно должно.Мы все привыкли что обязательно должно что то болеть))))))хотя по идее Б-это не болезнь,а норма и болеть не должно ничего
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:33
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Сегодня 10 ДЦ.... Т.е. в этот раз уже по любому не получится, раз таКой эндик, да??
быстрая какая ты .на счет эндика не замарачивайся,кушай ананас сок пей ,молоко еще можешь.......там еще структура важна.
alchonok25 вне форума  
Old 06.06.2011, 20:36
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девчушки,смотрю как много вы за день наболтали .ой,а мне девочки как плохо было с лева так низ живота болел кураул и ТТ 37,5 ...............быстрее бы эти М что ли пришли
alchonok25 вне форума  
Old 06.06.2011, 20:37
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
быстрая какая ты .на счет эндика не замарачивайся,кушай ананас сок пей ,молоко еще можешь.......там еще структура важна.
Алочка! Скажи мне у тебя есть какие-нить ощущения Б? как твоя ТТ? Я сегодня днем мерила - 37.1
на bb у тебя написанно какая вероятность положительного теста?
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 20:38
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девчушки,смотрю как много вы за день наболтали .ой,а мне девочки как плохо было с лева так низ живота болел кураул и ТТ 37,5 ...............быстрее бы эти М что ли пришли
Пока я спрашивала - ты уже ответила
почему ты М ждешь? у тебя хороший график
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 20:39
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Алочка! Скажи мне у тебя есть какие-нить ощущения Б? как твоя ТТ? Я сегодня днем мерила - 37.1
на bb у тебя написанно какая вероятность положительного теста?
да,Катюш ,написано 15%.признаки.................не знаю даже на улицу выхожу мерзну ужасно ТТ 37,5,подташнивает(ну думаю это от нервов,у меня такое бывает)это не показатель,а так не чего больше.ну и выше я написала ,плохо было
alchonok25 вне форума  
Old 06.06.2011, 20:41
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Пока я спрашивала - ты уже ответила
почему ты М ждешь? у тебя хороший график
,жду М не знаю даже почему,это я так написала -скорее бы уже к чему небудь одному к конечно лучше.грудь вообще в этом месяце МОЛЧИТ не чего
alchonok25 вне форума  
Old 06.06.2011, 20:43
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,Катюш ,написано 15%.признаки.................не знаю даже на улицу выхожу мерзну ужасно ТТ 37,5,подташнивает(ну думаю это от нервов,у меня такое бывает)это не показатель,а так не чего больше.ну и выше я написала ,плохо было
Тест будешь завтра мочить - или дождешься задержки?
у меня горло болит - тоже простыла
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2011, 20:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка,напомни с какой стороны у тебя трубы нет?а то у тебя такие признаки заманчивые
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 20:46
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
,жду М не знаю даже почему,это я так написала -скорее бы уже к чему небудь одному к конечно лучше.грудь вообще в этом месяце МОЛЧИТ не чего
а у меня только вчера заболела, но не сильно - этот тоже не показатель
согласна с тобой - быстрее бы уже понять Б или М. А то в таком нервяке нахожусь, ненавижу ждать!
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема