![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про первую часть согласна более чем, а вот про вторую никак не соглашусь) Мне наоборот нравятся стройные девочки на толстых каблуках. Но я вообще люблю несоответствия) Ну представь, какое-нить шифоновое летящее платьице, сапоги с широкими каблуками и кожанная куртка или жилетка. Или толстое вязанное пальто) Ну прелесть же))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чистую классику я не воспринимаю, мне скучно почему-то) Мы тут подруге мерили сапоги по колено на толстом высоком каблуке и с протекторами достаточно глубокими. А она вся тощенькая, блондиночка. Вот в моих глазах прямо равновесие создается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А короткие с каблуками не могу носить, так ноги еще в 5 раз кривее. А по колено отлично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мне платья не очень что-то... Ну второе ничего еще.Но про длину согласна.. не очень. Я люблю такую длину,но когда юбка обтягивает или просто прямая.... в таком фасоне мне не нравится что-то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И узких юбок у меня 2, а широкой ни одной) Точнее одна, но она короткая |
|
![]() |