|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в НВ были, в Дону...ну там помимо нас еще 30 человек было, у папы 50 лет отмечали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злата, С Днем Рождения!!!! Прости я пропустила
Лен, все ОК будет))) Вы как называть думаете? Ленок, я не знаю чем еще лечить, сиропы ведь разные, действующее вещество разное, ты бы у педи спросила Тань, вы там как? Что папе подарила? Ань, маме привет Ава классная)))) В новом году будут тебе изменения Оль, ты куда пропадаешь? Как вы? Погода отстой....нам гулять разрешили, ну куда там идти, я там растянусь вместе с коляской А еще нам сдавать кровь, мочу, ЭКГ после ангины ЭХ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алёш, как 2-ой ДР отмечать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я не знаю.....сейчас так красиво в городе, елки, украшено все.....а я боюсь с ней выходить.....и так иммунитет подорван(((( наверно дама будем, так родственники придут.....ведь в январе говорят грипп будет....я боюсь короче((((
Как у кого подготовка к НГ? я совсем еще ничего не делала........думаю вечером хоть игрушки елочные разобрать..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне просто надо в мозиллу добавить, а так нет пузяки, я и не захожу)))чисто женский подход)))
Мы уже совсем большие стали))) Говорим все что слышим, предложениями говорим)))Корявенько, но все же. Песню про елочку выучили, таню давно рассказываем, баю-баю из спок.ночи малыши поем))) фух...а так...капризулим чаще, характер показываем, с улицы еле-еле увожу. готовимся к НГ)))дом привожу в порядок, шторы новые заказала шить, плед новый прикупила...ну, в общем, в приятных домашних хлопотах))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|