![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню ещё когда я говорила,что у нас аллергия,она говорила,ну и что у нас тоже есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь дала без моего ведома ребенку шоколадку и теперь у него вся попа в прыщах. Ругалась, пипец.
У моей племяшки загиб желчного, вечные запоры. Стараются кормить только правильной едой, но вот папа в тихаря дает всякую бяку и все на смарку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) а мы тоже все едим, и сосиски пробовали и пельмешки, но любимое у Вероники это суп, особенно если папа сварит то она и 2 тарелки скушать может, и сладкое едим, в меру конечно, но за киндер яйцо тоже отдаст все) тортики любит которые я сама пеку, и подливы любит разные, да и вообще к мясу не равнодушна, в любой еде мясо выбирает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я вчера тоже леггинсы хотела взять, мы как раз рядом с мегой были, но до калзедонии так и не дошли((
в другой раз теперь)) Вик, а они теплые? При какой температуре примерно можно носить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну думаю да, они такие плотные... Прямо очень. И видимо затяжек на них не будет. Такие вообщем четкие колготки. Еще у них новая утягивающая серия. Вообщем я вся слюнями там облилась, а у них блин безнал не принимали в этот день. Оставила все деньги наличные там
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама увидив эти легинсы сказала " кости не утяГиваются ")))
А вообще оч клевая серия колготок и легинсов) Мы тоже собираемся на хеллоуин) Юль вы куда? Мы вчера отгуляли мамкины 50 лет) было замечательно))) |
![]() |