![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ищу тебе шапку, не могу найти. Ну там все просто вяжешь резинкой 2*2, потом на уровне макушки вяжешь ряд 2 п. вместе, накид-получатся дырочки для шнурка. Потом опять вяжешь резинкой. Закрываешь на желаемой высоте. Ушки я просто потом привязала по бокам. Сзади шов сделала, можно по кругу вязать, но я ненавижу вязать по кругу
![]() Ну я еще поищу ее. А ты пока туту посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
чет блин, туника моя одна половина более свободно связана. Все равно сегодня досшиваю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш как ты думаешь мохер в 2 нитки пойдет на такую же как твоя персикова шапку? я просто его не очень, но подруга притаскала сегодня. я не очень в захвате.вот только я
![]() и вот ещё: как думаете, на прямоугольный тип лица она подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что мохер для этой модели.. там весь "цимис" в плетенке..а сквозь мохер ты ее не увидишь...
надо что-то с толщиной т 200 метров в 100 ГР.на модели там "популярная" она идет 100 гр 133 метра.немнго толстовата |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Эх...как давно это было ![]() А ведь ещё хочется ![]() оооо, я из нее вязала....тооооолстая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Олеся, туничка обалденная, молодец! Как дела с шапкой обстоят? Мариш, классные вязалки, я тоже все планирую полосатый свитерок связать сынуле из остатков ![]() Zemkin, ну какие ниточки ты выбрала в итоге? ![]() А я сегодня наконец-то (надеюсь) довяжу злосчастную шапку и приступлю к тунике, что-то я все забросила.... ребенок вообще вязать не дает, сейчас еще снег выпал, на улице так хорошо, гуляем много. Но завтра муж обещал встать к Ромке, и дать мне выспаться, поэтому сегодня ночью я буду вязать!!! ![]() |
![]() |