вообще мне кажется более удобно делать загодя...если знаешь на какой праздник или кому...почему бы не заготовить...потом только торт испечь и мастикой покрыть . а фигурки уже готовы
Приветик! девочки, если кто занялся мастичными тортами всерьез - лепите все заранее, фигурки сохнут не меньше 3-х дней. а вот не портятся они очень долго. по истечении 4-х месяцев их оставляют как красивое украшение
феечка,торт клёвый)умничка)))
а по деньгам нормально договорились?
если бы я сначала его сделала, а потом цену оговаривала - назвала бы большую сумму. я ж не знала, что у меня так хорошо получится. вышел примерно по 500 за килограмм
если бы я сначала его сделала, а потом цену оговаривала - назвала бы большую сумму. я ж не знала, что у меня так хорошо получится. вышел примерно по 500 за килограмм
очень красиво Я думаю для приманки клиентуры отличная цена. моя знакомая в Питере так же начинала(она тоже раньше на нашем форуме общалась). А сейчас цена уже 1000р за кг Руку она шикарно "набила" - не тортики,а произведения искусства (ну для меня точно я такое никогда не смогу )
очень красиво Я думаю для приманки клиентуры отличная цена. моя знакомая в Питере так же начинала(она тоже раньше на нашем форуме общалась). А сейчас цена уже 1000р за кг Руку она шикарно "набила" - не тортики,а произведения искусства (ну для меня точно я такое никогда не смогу )